Для участия принимаются работы, с возможно большим количеством используемых цветов, размер и сложность работы значения не имеет. Побеждает участник заявивший максимально большее количество цветов собственноручно вышитой работы. Смешанные цвета считаются за отдельно взятый цвет.
Пример заявки:
30 чистых цветов,
10 смешанных цветов,
общее количество - 40 цветов,
название - "Баба Яга накрасилась"
ссылка на фото
Итак! в четвертой номинации участвуют:
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Номинация №4 Самая цветастая вышивка
21.11.2006 13:35:11, ведущий фестиваля вышивки 200622 комментария
Заявлюсь, пожалуй :) Только я не знаю, сколько цветов - практически каждый квадратик своим цветом (ушло практически половина большого мешка неопознанного питерского мулине, доставшегося от старших родственниц)
21.11.2006 15:47:16, Эля (Dollar)

понимаю, что звучит кощунственно, но людей в вышивке... не люблю :) 21.11.2006 15:13:14, Зонт

Маки Thea Gouveneur
77 цветов (+/-2 точно не помню, дома они у меня:)
Причем прошу принять во внимание извращенность цветовой гаммы.
77 не ЦВЕТОВ, а ОТТЕНКОВ:
штук 45 разных зеленых, и остальные красно-оранжевые :)))))))))) 21.11.2006 14:03:11, Зонт (чешу в затылке)

50 чистых цветов,
20 смешанных цветов,
общее количество - 70 цветов,
"Птичий алфавит"

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.