А что, буду ждать пока кто-то начнет? Начну сама!!
Итак, поздравляю себя с целыми 27 годами!! Уж этот мне 27-й год оказался на радость и на редкость плодотворным! во-первых, родила себе сынишку, замечательного мальчишку :))))))) во-вторых, перевела свое любимое дело на следующую ступеньку - открыла вышивальный отдел! в-третьих, мои работы выставлены на выставке в Казанском Кремле. Товарищи!!! Желаю вам побольше таких счастливых, плодотворных, удачных ЛЕТ!
А себе - здоровья :))))) Остальное в моих руках! :))))
Вот так нескромно, зато как мне приятно! :))))))))
Шампанского и шоколаду! Праздник начался!! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой! Какаие события на конфе! С днем рождения тебя, с появлением на свет твоего сыночка и пожелания в дальнейшем быть такой же жизнерадостной, а так же и успехов в творчестве... Казанский Кремль... это ДА!
21.11.2006 14:59:33, Агапья

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не останавливайся на достигнутом!!!:)))) В планы на будущее у тебя должно входить: ещё три сыночка и лапочка дочка, а также, чтобы твои работы были выставлены в Московском Кремле:)))) Желаю тебе для этого отменного здоровья!!!!
21.11.2006 14:53:11, Anna-Mari
Кристина, поздравляю! Всё верно - главное, здоровья - крепкого!!! Удачи в бизнесе!
21.11.2006 14:37:49, Астрель

Здоровья, удачи, успеха - во всем! И еще - гармонии и мира в доме и в душе!
:) 21.11.2006 14:27:00, Лена-Магдалена

И правда, здоровья побольше, всему семейству и особенно сынуле :) 21.11.2006 14:26:08, Tatkis

Желаю к 28-летию утроить такие потрясающе результаты, которых удалось достичь к 27-летию!
А еще много новых свершений, здоровья вам и всем вашим близким и отличного настороения до следующего дня рождения!
Шампанского пригубила, шоколаду налопалась. Спасибо! 21.11.2006 12:50:32, Асенька

Мне тоже 27, и год плодотворным получился - хотя бы тем, что тоже мальчишка родился :)
А Вашему, если не ошибаюсь, завтра год? Поздравляю отдельно с первой серьезной датой! :)))) 21.11.2006 12:26:22, МамАнька

Кристинка, от всей души поздравляю! И очень-очень рада за тебя! А желаю, чтобы все было также хорошо и даже лучше, чтобы все проблемки решались на ура, прибыли росли, сынишка тоже рос здоровенький и все было замечательно в твоей семье!
21.11.2006 11:29:52, ollka

Поздравляю и желаю не терять, а приумножать этот радостный задор!!!!!!!!!!
21.11.2006 10:39:46, Софико

ЗЫ: Побольше бы таких разумно-ПОЗИТИВНЫХ людей. 21.11.2006 09:41:19, Amigo
Ну и как это я прозевала?! Поздравляю, милая моя феечка! Ты потрудилась на славу в этом году. :-)
Знакомство с тобой мне особенно дорого, потому как именно ты, сама того не подозревая, "привела" меня на эту конференцию.
Пусть твоему делу сопутствует успех, в твоем доме всегда будет тепло и уютно, а твои мальчишки только радуют тебя и во всем тебе помогают.
Целую! :-) 21.11.2006 09:29:25, Горе от ума
Знакомство с тобой мне особенно дорого, потому как именно ты, сама того не подозревая, "привела" меня на эту конференцию.
Пусть твоему делу сопутствует успех, в твоем доме всегда будет тепло и уютно, а твои мальчишки только радуют тебя и во всем тебе помогают.
Целую! :-) 21.11.2006 09:29:25, Горе от ума
Кристиночка! С днем рождения! Счастья тебе, здоровья тебе и твоему сынишке! Ты добрая, милая, отзывчивая девочка, которая всегда прийдет на помощь по первому зову! спасибо тебе за чудные схемки.которые лежат у меня в сундуке и ждут своего часа:))
21.11.2006 09:23:02, БДЖОЛка

Принимай и мои поздравления и самые добрые пожелания!!! Новых успехов! И удачи во всем!!! :))))
21.11.2006 09:14:21, Эля (Dollar)
С днем рождения! Счастья тебе,здоровья, удачи. И пусть последующие года тоже будут такими.
21.11.2006 09:13:39, Oliana
Кристин, поздравляю!!! Здоровья, сил и много радостных минут в жизни!!!
Много побед,так же много удач
Много любви отголосков в душе
Много тебе я желаю тепла
В доме уюта
Родных пониманья
От всей души поздравляю тебя с успешностью прошлого года и желаю чтоб год следующий был еще более успешен и радостен!!!
21.11.2006 08:13:34, Xless
Много побед,так же много удач
Много любви отголосков в душе
Много тебе я желаю тепла
В доме уюта
Родных пониманья
От всей души поздравляю тебя с успешностью прошлого года и желаю чтоб год следующий был еще более успешен и радостен!!!
21.11.2006 08:13:34, Xless

Радости, много любви, удачи и благословений! 21.11.2006 07:12:53, beejane

Кристин, с Днём Рождения тебя!:)) Вот поэтому и спешим пораньше поздравить, а то за тобой не успеешь:))
21.11.2006 05:32:38, SvtLana

:-))) А по-другому и не могло быть, тем более в этом году. Потому как у тебя есть интуиция, есть чутьё, есть характер и (да не побоюсь этого слова:-)))))) нрав в хорошем смысле слова. Мне нравится, как Даль трактует это слово. Вот смотри:
НРАВ - одна половина или одно из двух основных свойств духа человека: Ум и нрав слитно образуют Дух (душу, в высшем знач.); ко нраву относятся, как понятию подчинения: воля, любовь, милосердие, страсти и пр., а к уму: разум, рассудок, память и пр. Согласный союз нрава и ума, сердца и думки, образует стройность, совершенство духа; раздор этих начал ведет к упадку.
Нет у тебя раздора ума и нрава. И мне это импонирует, хоть иногда и будоражит:-))))) Но зато в этом и есть твоя индивидуальность - ни в чём не похожая на других, ты умеешь притягивать к себе людей - совершенно разных, в чём-то даже возможно "взаимоисключающихся", если так можно выразиться, а попросту совершенно противоположных взглядов. Но несмотря на их противоположность, ты им одинаково симпатична и интересна. Думаю, далеко не многие могут похвастаться этим.
Кри, пусть у тебя и в дальнейшем всё получается. И пусть, с каждым годом приобретая мудрость и опыт, не утрачивается твоя индивидуальность. Всегда приятно видеть перед собой настоящего и искреннего человека! Поздравляю! Обнимаю! И непременно выпью сегодня рюмочку коньяку за твоё здоровье и здоровье всех твоих близких и любимых людей!!! 21.11.2006 04:17:28, Boвка
НРАВ - одна половина или одно из двух основных свойств духа человека: Ум и нрав слитно образуют Дух (душу, в высшем знач.); ко нраву относятся, как понятию подчинения: воля, любовь, милосердие, страсти и пр., а к уму: разум, рассудок, память и пр. Согласный союз нрава и ума, сердца и думки, образует стройность, совершенство духа; раздор этих начал ведет к упадку.
Нет у тебя раздора ума и нрава. И мне это импонирует, хоть иногда и будоражит:-))))) Но зато в этом и есть твоя индивидуальность - ни в чём не похожая на других, ты умеешь притягивать к себе людей - совершенно разных, в чём-то даже возможно "взаимоисключающихся", если так можно выразиться, а попросту совершенно противоположных взглядов. Но несмотря на их противоположность, ты им одинаково симпатична и интересна. Думаю, далеко не многие могут похвастаться этим.
Кри, пусть у тебя и в дальнейшем всё получается. И пусть, с каждым годом приобретая мудрость и опыт, не утрачивается твоя индивидуальность. Всегда приятно видеть перед собой настоящего и искреннего человека! Поздравляю! Обнимаю! И непременно выпью сегодня рюмочку коньяку за твоё здоровье и здоровье всех твоих близких и любимых людей!!! 21.11.2006 04:17:28, Boвка

Счастья тебе, твоей семье и твоему Солнышку!!! =)) 21.11.2006 02:00:11, Ульянка

Желаю быть всегда такой - удачливой, счастливой, задорной, самостоятельной, любимой.
Твой робин сегодня пошёл в последный этап, так что скоро будешь любоваться им. 21.11.2006 01:21:48, HILDA

С уважением, Наташа 21.11.2006 00:57:51, Noise

Желаю в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет еще прожить!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!
21.11.2006 00:45:16, Ленигла

Поздравляю, Кристиночка!!! Очень рада, что у тебя был такой хороший год.:) Пускай таких же плодотворных (но с большим количеством приятного отдыха:)) У тебя будет много-много-много лет! :)Здоровья, счастья и любви тебе и всему твоему семейству!!!
Выпью сейчас за тебя травяного чайку с шоколадной конфеткой:) 21.11.2006 00:41:28, Beatrice

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с днем рождения!!! Пусть все тебя радуют, желаю тебе всего чего ты сама себе пожелала и еще МОРЕ, нет, ОКЕАН цветов от людей, котоыре тебя ценят :) 21.11.2006 00:38:26, bundika
Кристина, поздравляю от всей души!!!!!!
Год 27-ой выдался для тебя действительно замечательным и знаменательным :))))
Как землячка (я родилась в Казани) землячке, желаю успехов, здоровья, успехов, творческих и не только, а самое главное СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! 21.11.2006 00:38:02, marushia
Год 27-ой выдался для тебя действительно замечательным и знаменательным :))))
Как землячка (я родилась в Казани) землячке, желаю успехов, здоровья, успехов, творческих и не только, а самое главное СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! 21.11.2006 00:38:02, marushia

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.