Что делать, если не можешь вышивать - оформлять вышивки.
Еле-еле дотерпела до понедельника (отправила деток в сад, а мужа на работу) и натянула картинки на свеженькие рамочки.
Приходите посмотреть.
Кстати, завтра процесс натягивания продолжиться. Если кому-то надо, могу заснять его поэтапно с нудными комментариями.
Осталось только гвоздики забить.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я раскрашиваю участки схемы, а так - как все. 23.11.2006 15:57:06, Amigo

ПС: Ты б видела, каааак мы на встрече твоего единорожика рассматривали! И копытца, и глазки, и узоры рядышком с ним, и нежные переходы цветов нв шее! Я запала на копытца!!! Они такие выразительные:-))))))) 20.11.2006 22:04:06, Енечка
Здорово, Юля! Там ведь Фуджико? Я не ошибаюсь? В прозрачной вазе? очень! очень! А дама с ленточками на шляпе моя тайная давняя мЯчта.. :))) А еще у меня дома обои однотонно-белые.. как бы я все такое развесила бы, как бы оно у меня было :))
20.11.2006 19:44:15, 88natty88
Спасибо. Это Гувернер. Я давно удивляюсь всеобщим ахам по Фуджико. Гувер стекло давно делала весьма натурально. Осенний букет хрустальной вазой и приглянулся. Я бы сказала, что разница только в том, что фуджиковские букеты как-бы естесственные, а Гуверовские - нарочно аранжированные.
Стенв у меня тоже почти белые (светло-серые остались от прежних хозяев). Вот и я сегодня бегаю - думаю-прикидываю как бы это все повесить гармонично с ост. картинами (совсем свободных стен уже нет). Дама с единорогом повисла в коридоре с панелями под дуб. Если получится сфотографировать, я покажу и развеску, если не надоела. 20.11.2006 20:43:00, Amigo

Стенв у меня тоже почти белые (светло-серые остались от прежних хозяев). Вот и я сегодня бегаю - думаю-прикидываю как бы это все повесить гармонично с ост. картинами (совсем свободных стен уже нет). Дама с единорогом повисла в коридоре с панелями под дуб. Если получится сфотографировать, я покажу и развеску, если не надоела. 20.11.2006 20:43:00, Amigo

роскошно! - именно это я подумала, глядя на работы. А сколько удоволствия сразу, тут рамку для одной работы забираешь и просто кайфуешь от содеянного, а здесь столько! Но и работы тоже, представляю, в смысле труда, сколько надо, чтобы все оформить.
20.11.2006 17:15:41, ollka
Труд - ясное дело. Главное, нитки для натяжки в процессе закончились :-(. Пришлось с температурой (болею я) в магазин ехать. К сожалению, ничего кроме 10 номера не подошло (остальные рвались в процессе натягивания).
Рада, что нравится. 20.11.2006 17:21:18, Amigo

Рада, что нравится. 20.11.2006 17:21:18, Amigo

доказательства где?? нуд(ж)ные комментарии?! 20.11.2006 16:51:54, vera***

Мне, мне заснимите с комментариями:))))и самое главное с названиями использованных приспособлений (клея и тд ;)
спаисбо! 20.11.2006 16:47:50, Кимуля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.