Вощем, Шурш противный, дражнись-дражнись, а я опять Я:)))
Zола не прижилась у меня в реге. Жаль, но бедняжку пришлось отправить обратно в сказку...эх...
Спасибо всем, кто голосовал за Суламиту. Для вас - немного жемчуга у меня в реге (из Книги Мудрости) Шурш, почитай, мож дражница перестанешь! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то! От Долмитки больше проку, чем от Zoл. Zол - она принца себе найдёт, и ищи-свищи, а доломитка нам всегда нужна - она ж почву раскисляет, а это на наших кислых почвах - штука незаменимая :-)
20.11.2006 16:12:08, Шуршик
А я так и не удивлённый:-) Вы, наверное, полагаете, что и булки на деревьях растут:-)))))))
20.11.2006 16:33:52, Шуршик

Шурш, ты буиш смеяца, но я именно этой фразой и хотела закончить свой пост про колхозничкофф, что мол мы думаем, что булки на деревьях....:))))телепатия...:)))) 20.11.2006 17:23:58, озадаченная Суламита

Спасибо, Верунчик!:)Как всегда,твои слова - бальзам!:) 20.11.2006 14:51:17, vera***

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.