В субботу тут почитала-почитала.... Шуршики всякие завелись... Весело было:) А потом ввечеру пошла я в магазинчик, тряпочку посмотреть нужную. А до тряпочек там есть витринка с заколочками. Чего я там тормознула, сама не знаю: дочь уже выросла из таких заколочек, а мальчишки и не пользуются вовсе... Приглянулась мне одна... с пёрушками... купила... Зачем? Не знаю, но купила. Иду домой, а мысли вокруг заколочки вьются, потом на павлинов переметнулись (перья-павлины, ну прямая зависимость просто). От павлинов куда? Правильно! К большому любителю этих пернатых:)) Вовке, то есть:) А потом вспомнилося, что в Шуршика он заделался... Ну а дальше мысли стали скакать вокруг Шуршика, как понятия. Закончилось тем, что едва придя домой я полезла в шкавчик с вязальными нитками. Дети с удивлением смотрели на маму, которая перебиоала нитки и что-то там бормотала типа:"...нет не то... где-то было.. точно помню, что было...." Наконец мама вынырнула из недр шкафа с клубком ниток в руке и, довольная, уселась в своё рукодельное кресло:) Скажу сразу, что перевязывала я его три раза: ну вот что-то он всё был не похож на того Шуршика, вокруг которого мои мысли водили хоровод. Детвора очень интересовалась, что же это такой будет. Я говорила, что Шуршик. На вопрос "кто это?", отвечала, что это такое существо, которое везде ходит-бродит и собирает всякую всячину, которая может понадобиться в рукоделии. ЧТО может понадобится в рукоделии моим детям объяснять не надо:) Так что "одевать" его помогали все:) Что из этого получилось можно посмотреть по ссылке. А если нажать на стрелочку, то там есть ещё две фотки с разных сторон. Но муж у меня ещё не освоил фотографирование на близком расстоянии, так что не удаётся разглядеть, что там много всего "навешано"...
Вобщем Шуршик-Вовка! Если тебе понравился наш Шуршик, то он твой! А если ты не захочешь его приютить, то мы с удовольствием его оставим у себя:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой какая забава! Какая прелесть! Обожаю такие вот штучечки - шуршички:) Шуршику должен понравиться, несомненно.
(а у меня из таких ниток, если не ошибаюсь, сумочка связана, как же я ее люблю и всем ею хвастаюсь) 20.11.2006 17:30:30, ollka
(а у меня из таких ниток, если не ошибаюсь, сумочка связана, как же я ее люблю и всем ею хвастаюсь) 20.11.2006 17:30:30, ollka

p/s фото обалденное, а капризничает цифровик только от недостатка освещения - любит яркий дневно свет! 20.11.2006 15:55:16, vera***

Пыталась неачать читать субботней "дурдом" - голова кругом пошла. Я уж лучше того, после работы попробую. А то такого наработаю! 8-0 20.11.2006 14:07:20, snoosmumrik
Ну вот абсолютно не представляла себе, что за чудо откроется моему взору, когда я кликну по ссылочке. Читала-читала - силу воли тренировала, чтоб сразу не посмотреть. Дочитала. У меня аж всхрюкивание получилось вместе с "класс, какой он!" Похож на доброго Домовёнка. Ну очень прикольный Шуршик! А какие пёрУшки насобирал в хозяйство, пёстренькие такие, весёленькие!
20.11.2006 13:55:51, Копилочка
Один в один! У меня все точно так же было. Ну, тааааакой Шуршик и нам нравится! Сложился ты, Вовка, в Шуршика!Превратился, я бы даже сказала.Хорошенький, домовитый и непредсказуемый! НАШ человек! Я его уже обожаю. Ну, мама-папа-Карло!!!! Ты - талантище!!!
20.11.2006 14:30:26, flossy

Типа, как я Zoл, как я Zол:-) Доломитка, а ты всё никак не определишься что ль?! Бедняжечка...
20.11.2006 13:57:46, Шуршик

Ой, мам Оль ибн пап Карл:-) Ну, разве ж такой может не понравиться?!!!!!! Очаровашка! Спасибо!!!

Какое ты Дитё нетерпеливое:-) Ты его уже видела - это павлинчик natkaz. Просто он такой маааааааленький и такой весь такой. Пробовал сфоткать - не передаёт фотка этого...
20.11.2006 14:16:05, Шуршик

Это я шуршал, когда держал его в руках. Вот смотри.
Это Наташин павлинчик:

А вот это Аня Д. мне такую штучку подарила. Так она мне нравится!!!
20.11.2006 14:43:30, Шуршик
Это Наташин павлинчик:

А вот это Аня Д. мне такую штучку подарила. Так она мне нравится!!!

Спасибо тебе, Наташенька! Он ТАКОЙ замечательный!!! И такой трогательный - я его всего уже истрогал :-) Ох!:-)
20.11.2006 19:57:18, Шуршик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.