Скорее заходите, все, проходите, проходите - не толпитесь... И вы, и вы, все заходите, всем места хватит... вот! ВОТ! Смотрите! Смотрите чё у меня!!! :))) оххх... канвуууушечка :) плааастиковаааяяя... :)) а книжечка-то, книжечка! да вы только посмотрите! так! руками не трогать!!! не трогать говорю! тока смотрееееть можна! ну ладно... раз вы гости, то можете дышать! я то
на свои подарки даже не дышу...
воот какие у меня теперича богачества, а раньше гости дорогие стыдно вам признаться... ни канвы платиковой, ни книжки ни одной по вышивке - не было у меня, вот! всё спасибо ей! благодетельнице! заботица обо мне! и в кафе накормила голодную. Ну чудо человечек - золото! Ну конечно Ollka, добрейшей души человек! Спасибо милая! Спасибо дорогая! Какой подарок мне сделала, счастье бескрайнеее, я то позорница рамочкой отделалась... а-я-яй! ну исправлюсь, исправлюся я! перед всеми гостями обещаю!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да уж, захожу, понимаете ли в конфу, как ни в чем ни бывало, а тут.... ну и ну, зашмущала ты меня совсем (хотя так приятнаааааа:))))))))))))))) Сижу красная, хоть сразу к пиву меня подавай заместо раков:)
А сама-то сама? "Рамочкой отделалась", ага, щаз! Я, видишь ли, с этой рамочкой весь вечер вчера носилась, столько идей в голове, как, что, может это или то с ней сделаю, столько восторга с ентой вот твоей рамочкой!!! И я уж не говорю, что в принципе ты для меня как Дед Мороз, а также и Санта-Клаус оба два вместе взятых - ведь теперь у меня есть и все проги вышивальные и (о, да!) скатерть! И сам факт, что мы, благодаря твоей тяге к перемене мест повстречались вчера - за это много-много раз говорю спасибо!
Короче, слов просто ужо и нет, чтобы выразить все, но ты меня понимаешь:))
(а фотка такая, красивая, вот:) 20.11.2006 17:27:45, ollka
А сама-то сама? "Рамочкой отделалась", ага, щаз! Я, видишь ли, с этой рамочкой весь вечер вчера носилась, столько идей в голове, как, что, может это или то с ней сделаю, столько восторга с ентой вот твоей рамочкой!!! И я уж не говорю, что в принципе ты для меня как Дед Мороз, а также и Санта-Клаус оба два вместе взятых - ведь теперь у меня есть и все проги вышивальные и (о, да!) скатерть! И сам факт, что мы, благодаря твоей тяге к перемене мест повстречались вчера - за это много-много раз говорю спасибо!
Короче, слов просто ужо и нет, чтобы выразить все, но ты меня понимаешь:))
(а фотка такая, красивая, вот:) 20.11.2006 17:27:45, ollka

вот это прааавильно! Я такое в буржуйских блогах видела только. У них есть Wish list, как для таких случаев, видимо. Может и нам пора, в связи с подарочной эпидемией?
20.11.2006 19:32:50, flossy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.