Тем, кто в выходные на конфе отсутствовал.
У нас тут такое творилось!... Сумашедший дом просто!:)))Ну и я, под шумок, так скать, решила имидж сменить. По-моему, он очень подходит для вышивальной конфы. Хотя и старый жалко :(
Жду ваших советов, дорогие мои! Оставаться в новом образе ? или как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭЭЭ!Дэушка!У меня разнарядка была на Суламиту, послушную девочку, а тут Золушка какая-то егозливая попалась!
20.11.2006 22:37:36, Дедушка Мороз

Вот честно =).
Я, вообще, к идее смены ника отношусь спокойно :). И не только ника =). Сыну вот, когда возникла необходимость, имя поменяла, не задумываясь (вместе с документами =). Жалею, что второму уже не поменяешь...
Это наверное, вопрос комфорта хозяина ника. Ты уж смотри, как тебе больше нравится, а мы тебя любим любой =)))
20.11.2006 12:33:15, Ульянка, пушистая и сибирская (по инерции =)

А про смену имени сына - поподробнее мона? просто очень нуна для одного чека. Черкни или здесь или на пошту мне, плиз! 20.11.2006 12:45:01, Zолушка

Скажи просто, что не жалко те бедну деушку, на карету и ремонт зАмка ей скидываться по рублику не хошь! А про тыкву я уже писала, что у меня она самая под окнами и стоит, вот ежели наоборот...овощ ентот с моторчиком под нормальную машину отдекупажить...:)))) 20.11.2006 11:40:29, Zолушка

И пташек на себя фффкалыффать застаффляет, "мак от проса отделять", так мало того, что по зернышку клювиком сортируют, так ишшо и есть не моги - в мешки сортируй!. Как есть злыдня! Neeee!!!!!!! НЕ НАРАВИЦЦА!
А насчет рубликов - ДЫК НЕТУ ить у мине рубликоффф! Зайчики тока и стервики! ;-) Ну, ежели покопаться, то можа ишшо "злотУвку" найду... 20.11.2006 11:46:22, Xomjak (vse ewe mrachno)

"Потом она заметила в мышеловке шесть маленьких мышей. Она выпустила
их и, прикоснувшись к ним волшебной палочкой, превратила их в шесть кра-
сивых быстроногих коней.
Теперь не хватало кучера.
- Крыса подойдет? - спросила Золушка.
- Конечно, - ответила крестная.
Золушка принесла крысоловку. Волшебница выбрала крысу с самыми длин-
ными усами и превратила ее в толстого важного кучера."
Сначала в мышелоффффку ловит, потом ишшо и превращает... А каково это из мааааааленькой мышки в секунду в здоровенного Коня растолстеть???????? ВИВИСЕКЦИЯ!!! 20.11.2006 12:14:25, Xomjak s citatoj

А я Zолушкой-то опосля замужества стала, энта моя хвамилия по мужу, сталть :)))Так шо никакой ответственности за деяния злодейской Золы не несу! 20.11.2006 12:18:52, Zолушка

Ну я еще в пятницу вечером вывесила топик про смену ников :) Правда через 5 минут удалила, но 2 мне успели ответить - "моя правда" - что смена индивидуального и неповторимого ника если уж и должна происходить, то только на СУПЕР ПУПЕР еще более неординарный :),чтоб сразу запомнился, а что может сравниться с Суламитой??? Как её не пиши, а Золушка и в Африке Золушка - ничего загадочного :)))))))
20.11.2006 11:17:31, Софико
угумс, ниже про то, что Понечка и в Африке Понечка много писали, есть над чем поразмыслить, так?
20.11.2006 11:25:54, Понечка
;-))) Ага, ага, там, у Аффрике, ОНО саааффсем не шАтлаНСкое жЭрабя! ;-)))
20.11.2006 11:37:08, Xomjak Abrikosovyj
:-))))Понял!!! Усе помню, все в силе, как только - так сразу!:-)))
Кстати, кто-то хотел в РТО как будто бы съездить...:-) 20.11.2006 14:26:01, era

ОФФ:ОЧень аГлицкая стена :) Только вот по фото кажется что близковато они друг к другу висят??? Ну я это, намекаю :))))))))
20.11.2006 11:30:20, Софико

Кстати, кто-то хотел в РТО как будто бы съездить...:-) 20.11.2006 14:26:01, era

Wildstitch - этои к тебе относится. Старый лучше! Кстати по сути то они одинаковые.. 20.11.2006 11:09:48, Neo_

Суламита - нечто индивидуально твое
ЗЗЗЗолушка - попса))) 20.11.2006 11:07:30, Шпи/\ька

Вот быть лучом света в темном царстве - не мудрено. А вот в светлом..это ж как светить-то надо?!это я о тебе:)))) 20.11.2006 11:19:12, Zолушка
В общем КАРОЧЕ! Я категорически против подобного рода обновлений. И ежели кому важно или просто интересно моё мнение, так учтите это. Никаких Шуршиков, Zолушек, Пегасиков и прочей нечести я воспринимать не буду. И хоть горшками обзывайтесь, я вас прежними именами окликать буду. Я всё сказал.
P.S. А кто "руку" на Суламиту поднимет, так считайте себя моими личными врагами. 20.11.2006 11:04:43, Горе от ума
а я чё, я просто похулиганила немного и все :)) может ещё когда-нибудь найдет на меня что-то этакое, надеюсь что не очень часто и не долго :))) за остальных отвественности не несу (фу, приклеилось ко мне эта отвественность, прям сил нет) :)))
20.11.2006 11:21:05, Понечка
Брр-р-р-р.... ну, не надо так серьезно :)
Хорошо же получилось =) И вообще,это же замечательно, когда человек умеет так от души веселиться! А уж лучше чем у тебя, Надюш, это мало у кого получилось бы.. =)
Так что от "пушистого сибирского тапочка" большое спасибо вам всем и особенно Пегасику за хорошие выходные! До сих пор ведь тихо хихикаю, вспоминая... =))) 20.11.2006 11:36:01, Ульянка (пушистая, сибирская)
:))) тут главное не переборщить. а было действительно очень весело и живенько на конфе, не спорю :))))
20.11.2006 11:39:24, Понечка
P.S. А кто "руку" на Суламиту поднимет, так считайте себя моими личными врагами. 20.11.2006 11:04:43, Горе от ума

Хорошо же получилось =) И вообще,это же замечательно, когда человек умеет так от души веселиться! А уж лучше чем у тебя, Надюш, это мало у кого получилось бы.. =)
Так что от "пушистого сибирского тапочка" большое спасибо вам всем и особенно Пегасику за хорошие выходные! До сих пор ведь тихо хихикаю, вспоминая... =))) 20.11.2006 11:36:01, Ульянка (пушистая, сибирская)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.