Или да здравствует старое, привычное, родное и любимое болото. Вобщем... поигралась и довольно, возвращаюсь так сказать к истокам, то бишь к старому доброму нику. Не прижился новый, сама на него не реагирую, да еще такой же ник есть у одной новой участницы. Мы с ней очень мило познакомились в личной переписке и она мне высказала интересную мысль - у тебя же в принцыпе оба ника - и новый и старый очень похожи. Я в первый момент не поняла, о чем это она. А потом согласилась - и правда. Настроение и ощущение одно и то же. А значит, нечего огород городить, никуда от себя не убежишь, бум единственной и неповторимой, немного скучной и без какого-либо прогресса. Воть.
Если будут топики от Gipsy, эт не я, это наша новенькая. :) Прошу любить и жаловать. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, а я твой старый ник уже к себе примеряла :))) Шучу, рада, что ты вернулась к старому нику, он очень красивый и очень тебе идет
20.11.2006 14:12:53, Selma
Вот и ладненько! Мне твой ник очень нравится! Перевела для себя как Дикий стежок и переиначила в "Стежки, шьющиеся с дикой скоростью"!
Только вот что теперь делать с выученными языком ромалэ с чистым прононсом?))))))))))) А? 20.11.2006 11:24:25, скво
без паники! говорю же, есть тут у нас и настоящая Gipsy, зарегилась а августе, может станет активной участницей, так что прононс тебе пригодится.
И вообще - всякая учеба развивает серый клеточки. ;) 20.11.2006 11:37:42, WildStitch
Только вот что теперь делать с выученными языком ромалэ с чистым прононсом?))))))))))) А? 20.11.2006 11:24:25, скво

И вообще - всякая учеба развивает серый клеточки. ;) 20.11.2006 11:37:42, WildStitch
УРА! Будем считать что это было 1 апреля :)))) Помнишь в 2005??? Тогда были Круглая с дырочкой, Укропчик и прочая "нечисть" :)))
20.11.2006 11:20:39, Софико

Я тебе там выше в Суламитином топике тоже написала, что ники то одинаковые по сути:)) 20.11.2006 11:10:46, Neo_

А я чета пока не знаю даже: оставаться в новом образе или к старому вернуться? Вроде новый к вышивальной конфе больше подходит:) 20.11.2006 10:51:55, Zолушка (ex-Суламита)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.