Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, куколок мне показали -
не могу не поделиться:-)))))
19.11.2006 20:09:07, ЕнечкО удивленное
24 комментария

Тонь, да мы ж не по гамбургскому счету. Так, свое мнение, и только. Я вот всех этих морщинистых сильно и эльфов - ну не люблю. Их так много везде. Куда не посмотришь - всюду они.И такие дешевоколготочные.На мой непросвещенный вкус это слишком агрессивно. Я других кукол люблю. Мне что продажи, что реклама - по барабану.Я же для себя выбираю, чтобы мой глаза и душу грели и ласкали.
Ну и с чисто дипломатической точки ты права. Зачем ругать чужую работу. Так вроде и не ругали 20.11.2006 02:55:42, flossy
Ну и с чисто дипломатической точки ты права. Зачем ругать чужую работу. Так вроде и не ругали 20.11.2006 02:55:42, flossy

Кукла - да, она должна быть доброй и небезобразной. ХарАктерной - да, но без безобразия. Всегда от творца к творению передается его идея, его энергетика, и уже от творения она идет к тем, кто с этим творением будет соприкасаться. Если энергетика черна - то и соприкасающиеся с ним будут впитывать себя именно черноту, негатив, и не важно каким образом этот негатив в них трансформируется, важно, что мира душе это не прибавит...
19.11.2006 22:43:55, Beatrice

Мне нравятся куклы, которых хочется унести домой и прижать груди.
19.11.2006 20:25:59, flossy
Ты права, Ир, я тоже об этом написала девочке, которая мне ссылку прислала, - ни за что в дом бы не принесла!!!
19.11.2006 20:31:10, Енечка

О доме я вообще не говорю. Я даже места не знаю, куда таких можно поместить. Я вообще не люблю эльфов, каких сейчас делают, с ушами. И таких вот. Я глаза сразу отвожу. Для чего тогда мастерство - чтобы таких уродцев(извините меня, прлииз)делать?
19.11.2006 20:39:19, flossy
хотя, про свекровь-стриптизершу, да те, которые внизу страницы - забавно очень. Но для меня, ханжи (?)наверное, трудновато переварить. Но смешныыыые!
19.11.2006 20:48:28, flossy
У нас одних Бентли больше, чем во всем мире вместе взятом. Но мастерство, надо сказать, все повышается от куклы к кукле. Ой, продолжаю хохотать!
19.11.2006 20:54:40, flossy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.