Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Тонечка, Понечка, Санечка, Верочка, Агапья-Люба, Друxxа Заклятого....и всем, кому интересно
Еще кусочек старого альбома
19.11.2006 19:17:07, Tomsik
18 комментариев

ПыСы:Умились и моему новому образу в реге:)))
19.11.2006 19:50:11, Zолушка

Лучше подЫвЫсь: какой у мине теперь адрес в реге загадочный:))))) 19.11.2006 21:51:18, Zолушка из сказки

Зачем музЭи грабить, когда можно просто с "аборигенами" связи наладить? ;-)))
Это медсестра одна у нас в отделении из "предпенсионныx дам" принесла вчера альбом с открытками на дежурство. Ну я и воспользовалась ;-))) Она сказала, что у нее ишшо есть! Следующий альбом обещала во вторник принести ;-)
;-) "образу умилилась"... ;-))) только у ентого образа "светяшшиxся xxлаззз" быть не может... а жалко! ;-) (получишь подарок - узнаешь, почему!) ;-))) 19.11.2006 20:19:40, Tomsik (golosom Lisy Alisy)

Дык ты не владелица, а тока дали подержать...аааа...(разочарованно) Я думала, это у тебя на черный день, на прибавку к пенсии в кладовочке лежит:))) 19.11.2006 20:33:02, Zолушка

Какая прелесть... кусочек из прошлого - как трогательны раскрашенные открытки!
19.11.2006 19:26:04, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.