Я так понимаю, что в палате уже отбой...Ну, ну,.. оставь вас на 6 часов, чего только не прочитаешь потом. Так что я к вам с утренней микстуркой. Обещанные варежки! Пегасик!!! Время возвращаться к Понечке. Она тебя уже ищет!
Микстурка по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима!!! Варежки, веревочка, Пегасику посвящается...
19.11.2006 01:52:47, Александрина70 комментариев

а откуда идейка ,если не секрет ?
19.11.2006 12:15:46, Iira

19.11.2006 10:29:57, Пушистая

Вот как ты оформила! А я все голову ломала, думала - как будет в конечном итоге... А у меня оказывается тоже есть белая прищепочка (от букета завалялась) Надо пристроить к чему-нибудь...
Александрина - ты супер-дизайнер, вдохновитель и моторчик с идеями! Расскажи про оформление - сама делала? Без стекла?
Тут видела на "Завалинке" хвастушку Левой Лапы, не знаю - показывала ли она и вам... Но у нее дизайн с ключиками... Она...!!!! Сама каким-то пистолетом с клеем крепила эти ключики к стеклу!!! Есть еще женщины в русских селеньях. Все умеют! МОЛОДЦЫ! 19.11.2006 10:17:29, Агапья
Люба, я просчитала примерный размер 30х12 и заказала пустую рамку в багетке (внутри с синим картоном-паспарту), они мне ее сделали и отдали, а я дома прицепила на прищепочки варежки-свитерочки и уже ПРИЩЕПОЧКИ приклеила на этот картон. И кончики веревочки чуть подклеила. Стекла нет, я его просто не люблю. А прищепочки еще остались!
19.11.2006 10:52:35, Александрина
Александрина - ты супер-дизайнер, вдохновитель и моторчик с идеями! Расскажи про оформление - сама делала? Без стекла?
Тут видела на "Завалинке" хвастушку Левой Лапы, не знаю - показывала ли она и вам... Но у нее дизайн с ключиками... Она...!!!! Сама каким-то пистолетом с клеем крепила эти ключики к стеклу!!! Есть еще женщины в русских селеньях. Все умеют! МОЛОДЦЫ! 19.11.2006 10:17:29, Агапья

Слава Богу, все устаканивается потихоньку... Вон тока Жолушка еще буянит по инерции... Ниче... подлечим-подвитаминизируем...
А ТЕПЕРЬ - ВСЕМ СПАТЬ!!! Енечке - особенно! 19.11.2006 03:38:44, Енечка

Да... Кто бы подумал, из-за такой славной картинки - и такой катаклизьм выдался.
19.11.2006 02:44:03, flossy
Ага, а как все быстро вылечились! Я ж говорила, хотите микстурку принесу???
19.11.2006 10:45:32, Александрина

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.