Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовим попочки
Так, девочки, все готовим попочки! Сейчас сделаем специальные укольчики, и все будет хорошо, мои миленькие!:) Так, быстренько по кроваткам! Кто у нас самый смелый, кто первый хочет добрый укольчик получить?:)
18.11.2006 20:06:59, В белоснежном халатике со шприцем в руках
119 комментариев

*смущенно ковыряет пальчиком стол* 18.11.2006 21:42:44, Пушистый сибирский тапочек (застенчиво)

Не надо... не надо, я Вас боюсь... 18.11.2006 21:08:24, Пушистый сибирский тапочек
А эта, в белоснежном халатике - хорошенькая? А то я Ни за Что!
18.11.2006 21:02:56, Крестный папа, как никак. Тут Подходец требуется индивидуальный
И неудиффффительна! "Фиттаминчиками" задницы наколола... теперь фффсе бодренькие, нафффитаминенные...задний фасад, когда ффф нем порция фффитаминчика наxодится, и одеялом-та прикрыть больно! ;-))) Какое уж тут "уснут", они счас друг другу на мягкие места пузыри со льдом прикладаюць!
18.11.2006 21:49:08, Xomjak iz dezhurnoj norki
Тогда иди, иди сюда, да поближе. Не бойся, я ведь кусаюсь.Да брось ты этих больных!.Думай только обо мне!
18.11.2006 21:37:58, Крестный папуля

Быстро буйныйх усмирит!!!! 18.11.2006 20:36:01, Frosya

Ландыш, а ты ей капелек, капелек ландышевых, чтобы успокоить рвение
18.11.2006 21:05:12, вредный советчик

да уж! Только клизьмов тут не хватает!
18.11.2006 21:09:38, призываю дохторов к повышенной ответственности

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.