Патамушо трудюсь как она, с утра до вечера! Скребу, мою, готовлю,стираю,крупу перебираю, шью,за детями приглядываю, а еще...а еще...я крестиком вышиваю!Вот! Ну не Zолушка?! Кто посмеет возразить бедной девачке?!
Но не просто Золушка, а Zолушка...Шоб загадочней...:))))(пою):Должна быть в женщине какая-то загадка? Должна быть тайна в ней какая-тоооо.....:))))))
Да, чуть не забыла, а еще я замужем за прынцем!:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну так как, оставим Zолушку?:))) 18.11.2006 20:02:23, Zолушка

Я вот, Оль, сегодня по хозяйству так заработалась,что вдруг поняла (наконец-то!) что я - золушка! Сначала хотела заплакать даже :((((Но потом думаю : неее, Золушка она сильная, она не плакала! Буду стойкой, выносливой, работящей и доброй Zолушкой :) 18.11.2006 19:59:48, Zолушка (а мож и временно;))
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком