Приглашаю на осетино-балкарские пироги с мясом. Под водочку и с сацебели. Кто говорил что еще не наливают? Очень даже наливаю! И угощаю! В общем праздничная неделя удалась!
Листать по ссылке следующая. Голодным, слабонервным и сидящим на всяческих диетах смотреть не рекомендуется.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, прямо на Родину потянуло, к бабушке. Только это ведь у вас чисто осетинские пироги. У балкарцев они тоненькие-тоненькие, и на сухой сковородке пекуться, а далее по вашему рецепту. Раздразнили, пойду поем чего-нибудь...
18.11.2006 19:43:43, Madina
Они и у осетин тоненькие и пекутся из простого теста, без дрожжей, на более маленькой сковороде в диаметре. Но у меня таких нет и я пеку на большой. Ну и некоторые изменения в рецепте тоже есть. Я ела в кафешках во Владикавказе натуральные фыдчины, много сала и лука в фарше, простое пресное тесто, очень сухое после выпечки. Была не в восторге. А вот попробовала у одной знакомой домашние из дрожжевого теста - разница колоссальная.
18.11.2006 19:50:43, Поцелуй радуги
Ну у меня то нет бабушки осетинки, и вообще мы там с мужем просто служили, поэтому впервые я их попробовала в кафешке. Мимо идешь - пахнет вкусно, начнешь есть - половину оставишь. А печь меня их научила и не осетинка вовсе, а армянка. Их в Осетиии по-моему все печь умеют.
18.11.2006 20:07:23, Поцелуй радуги
Ага, вкусные, наисвежайшие. Разве свежая выпечка может быть невкусной. И мяса много, с лучком да с чесночком. Запахи ну просто обалденные, к столу зовущие. И водочка холодная, и компания теплая. Делов-то на пару-тройку часов, а удовольствия для всей семьи - море. Щас вы у меня лениться перестанете:-))))
18.11.2006 20:23:09, Поцелуй радуги
Нет, наслаждаюсь перевариванием наивкуснейших осетинских пирогов, политых водочкой, и тихо удивляюсь тому, что осетинка не печет осетинских пирогов. И главное из-за чего? Такую вкуснотищу лениться приготовить. Надо на тебя бабушке пожаловаться.
18.11.2006 20:33:37, Поцелуй радуги

Нет, в кафешках- это совсем не то. Я их честно говоря там никогда и не ела. А бабушка осетинка и все родственики делают тоже на дрожжевом. Мы делаем на самой большой сковороде. Домашние, есть домашние. Мне стыдно признаваться, но из-за своей лени я их ой как давно не ела :((
18.11.2006 20:02:20, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.