Девочки, мои дорогие! Меня пока захлестывают эмоции и просто не находится слов, чтобы выразить все нахлынувшие чувства! Я пока не верю своим глазам, но все-таки вот они, у меня в руках, открыточки, вышитые для меня! Мои любимейшие Наташины овечки!
Ну не ожидала, ну просто вот совсем! Ну спасибо!!! Всех вас обожаю!!! Ну просто до слез :)
Окончание подарочной недели для меня оказалось просто феерическим! :))) Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама буду в пузырчатых конвертах посылать. А ко мне овечки прискакали в разных форматах, и в конверте обычном, и в бандерольках
20.11.2006 11:36:45, Selma

Валюша, спасибо тебе за твою вышивающую овечку! Она так похожа на меня :))), да и нас всех, наверное :))) (вышьет что-нибудь красивое и скачет от радости :))) ) И я просто в восторге от оформления, гениально и просто :)
20.11.2006 11:35:34, Selma

Вот веришь, сама себе завидую со страшной силой!!! :))) Ну не ожидала совсем!!! Представляешь, какой у меня теперь зоопарк в доме??? Они ж все по дому теперь носятся, хихикают и ничего не дают делать!
PS. Судя по нику, некоторые орлы у нас ударились в детство? :))) 19.11.2006 01:57:39, Selma
PS. Судя по нику, некоторые орлы у нас ударились в детство? :))) 19.11.2006 01:57:39, Selma

Сашенька, ты меня можешь называть как угодно, всяко будет хорошо :))) Спасибо, что разделяешь мою радость, ее от этого только больше становится! :)))
18.11.2006 21:05:05, Selma

Танюш! Спасибо, твоя овца такая классная, просто восторг!!! И такая вся внезапная и неожиданная!!! Я просто балдею от ее шляпки и булавки! :))) Действительно ведь быстро доскакали, я поглядела на штампы :) Чудо из чудес :)
18.11.2006 20:31:12, Selma

:))) Уже чувствую себя полноправным пастухом :))) (Сантьяго наконец-то нашел свою мечту...:))) )
18.11.2006 20:29:04, Selma

Это самое большое чудо на свете! Я даже сама еще плохо представляю размеры того, что я сейчас чувствую :))) Потому что счастье мое необъятно :))) А мне очень нравится Zолушка :))) Такая Золушка, но на модный лад :)
18.11.2006 19:30:46, Selma

Аааа, моя самая любимая Пегаска на свете! :))) Спасибо, твоя летающая овечка - это что-то! Влюблена в нее уже до умопомрачения! Она, наверное, в меня сразу стрелу свою выпустила, как только я ее из конверта достала :) (Вот говорю спасибо, а все мало, мало слов получается, чтобы выразить всю мою благодарность :))) ) СПАСИБО!!!
18.11.2006 19:19:27, Selma

Вот это друзья - подарили целую отару ;) Я уже минут 15 на них любуюсь и не могу оторваться ;) 18.11.2006 19:03:25, Nata N
:))) Я не могу от них взгляда оторвать уже целый день!!! Взяла себя в руки, пока солнце совсем не село, и сфотографировала малышек :) Я счастлива!
18.11.2006 19:15:18, Selma
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.