Девочки и мальчики!
Вчера закончила очередную работу, можно даже сказать работку. Поскольку это пейзаж, а я их не очень вышивать люблю, то шился он целый год. Стыдно мне, учитывая его размер, но эта вышивка побывала со мной в Кирове, Минске и пару раз в Москве. Из-за этих перемещений, она несомненно требовала стирки, поэтому вчера я показать ее не смогла.
От скуки я села и стала вспоминать все мои вышитые работы за всю жизнь (с 2003 года они у меня сфотографированы и записаны подробности, а ранние - нет), и оказалось, что эта вышивка у меня 100-я! Так что у меня юбилей :)
К сожалению, пока большинство моих работ я в альбом выложить не смогла, но по мере возможности я стараюсь. Извиняюсь, что длинно получилось, да ещё из-за такой мелочи.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, девочки, за такие восторженные отзывы и за поздравления. Мне очень приятно, что вы разделили со мной этот мой праздник, что вы меня понимаете. Здесь на Марье самое замечательное место!
18.11.2006 14:59:20, Ирина Свет.
сегодня утром смотрела на фото МоТаниного букета и думала - как хочу весну!!!! А сейчас смотрю на эту юбилейную работу и понимаю, что все-таки для начала я хочу зиму, вот такую снежную-свежую-морозную-светлую-нежную и т.д. Ну вот как на Вашей работе!
(а я сегодня нашла в закромах тетрадку, в которой только одна запись, но какая - "14.04.2004 г. Сегодня я обнаружила в сети интереснейший сайт, где собираются люди, увлекающиеся вышивкой(это я о Марье), такого я еще не встречала. Захотелось вышивать! В эту тетрадку я буду записывать свои впечатления от вышитых работ и процессов." Надо сказать, что записей, как это ни жаль, в той тетрадке больше нет:))))) Но зато теперь я знаю дату своего крестикового начала:))) 18.11.2006 14:12:32, ollka
(а я сегодня нашла в закромах тетрадку, в которой только одна запись, но какая - "14.04.2004 г. Сегодня я обнаружила в сети интереснейший сайт, где собираются люди, увлекающиеся вышивкой(это я о Марье), такого я еще не встречала. Захотелось вышивать! В эту тетрадку я буду записывать свои впечатления от вышитых работ и процессов." Надо сказать, что записей, как это ни жаль, в той тетрадке больше нет:))))) Но зато теперь я знаю дату своего крестикового начала:))) 18.11.2006 14:12:32, ollka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.