Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bauhinia

"По следам выступлений"-про клановость

Да,на Марье на самом деле существует клан-клан людей активных,неравнодушных и,как сейчас говорят,креативных.Слава богу,что не все здесь вроде меня-закрытые,для которых мука мученическая выразить себя словами.И вечные сомнения:к месту ли сказано,нужно ли это кому?
Но вот сейчас сомнений нет ни на йоту-без нашего "клана" Марья просто превратилась бы в схемообменник!
Я желаю "клану" лишь роста и процветания.А если сумею перебороть собственные комплексы и влиться в его ряды-сочту это огромным своим достижением.
18.11.2006 11:42:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне этого тоже очень-очень бы хотелось!!! Я - плюс еще одна застенчивая Марьюшка с надеждой хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть побороть свою стеснительность. 19.11.2006 15:40:55, Серендипити
natkaz
Зато цветочными фотографиями ты себя великолепно выражаешь:))) 18.11.2006 14:58:43, natkaz
:))) а я вот тоже, сама по себе всегда была стеснительная и сомневательная, а потом решила перестать сумлеваться и просто быть, какая уж есть:)) и сразу как-то легче жить:) А на счет клана, в хорошем смысле этого слова - улыбаюсь, мне понра, мы тут все оттуда, крестикомания нас всех повязала:))) 18.11.2006 14:07:04, ollka
Удивительно, сколько нас здесь собралось скромных и застенчивых! Я три года просто читала конфу и боялась даже завести свой альбом и показать свои работы. Но в конце концов я себя пересилила.
Давайте создадим клан Очень скромных Марьюшек :)
18.11.2006 14:04:08, Ирина Свет.
Frosya
Прочь тревоги.... прочь сомненья!!!!! Вы мне очень помогли с опознанием южных растений!!! У меня знакомые, коллеги и друзья всё время спрашивают, откуда я знаю названия экзотических растений, а я отвечаю, что у меня есть очень хорошая знакомая, которая живет среди этой красоты и знает названия этих удивительных цветов! Если бы не Вы, так и остались бы эти красавцы безымянными!!! 18.11.2006 13:45:26, Frosya
bauhinia
Это мое второе громадное увлечение,собраны сотни снимков.Я даже отважилась свою тему открыть-на кулинарном форуме:)). 18.11.2006 14:18:22, bauhinia
Frosya
А с нами поделиться своими увлечениями? нам же очень-очень интересно!!!! 18.11.2006 15:07:28, Frosya
Nata N
Как же хорошо сказано! А я тоже человек очень закрытый и застенчивый ;) Только здесь на этой конференции я смогла немножко раскрепоститься. 18.11.2006 13:37:09, Nata N
bauhinia
Вот уж не подумала б никогда!Всегда жалела,что не могу попасть к вам на встречи-общественным транспортом в йом шиши с севера в центр и обратно уложиться очень проблематично,сама знаешь.А своего "коня" нет и не предвидится. 18.11.2006 13:47:33, bauhinia
Nata N
А встреч у нас уже давно не было ;( Да, без машин у нас в стране туго. У меня прав нет, поэтому я тоже далеко выбираться не могу, а муж все время на работе... 18.11.2006 13:57:35, Nata N
bauhinia
Борьба с собой-процесс,увы,непростой и долгий.Но я уже продвигаюсь вперед тихонько-решилась участвовать в проекте "Открытка в подарок".И хотя переживаю немного из-за самодеятельного оформления,но 100% отправлю-ведь сделано от души!И жду теперь "Дом для Марьи",уже знаю,что сделаю-тема для меня одна из любимейших. 18.11.2006 13:35:18, bauhinia
Суламита
Ой, а я-то как всегда стисняюсь: то ли сказала, то ли сделала?!!!! Особенно,когда только появилась на Марье. Так было неловко что-то показывать, высказываться... Мне только одно всегда ловко и нестиснительно: хвалить и ободрять других,и это всегда от души!
Так что, Лена, отбросьте стиснения и комплексы! здесь, даже если кто-то и кусается, то не больно :)))
И еще раз большущее спасибо за письмо с чудесной фотографией!!!
18.11.2006 12:05:17, Суламита
bauhinia
А еще что-нибудь в том же духе надо?Страна у нас особенная-ты знаешь.А я очень люблю по ней путешествовать,завелись кой-какие фотоархивы.В том числе есть связанное с христианскими святынями.Так что могу организовать небольшую рассылку с комментариями.Как идея? 18.11.2006 13:39:04, bauhinia
Суламита
Даже боялась такое попросить, даже не хватало дерзости :)))
Буду примного благодарна!
18.11.2006 14:32:36, Суламита
Frosya
Отличная идея!!!!!!!! 18.11.2006 13:47:08, Frosya
bauhinia
Так может мне тут для всех сделать,а то опять в клановости упрекнут?Да и ОФФ это. 18.11.2006 13:50:53, bauhinia
Тара
Замечательная идея! Не так часто удается выбраться в поездку, а с фотографиями на Марье я уже полмира осмотрела. 18.11.2006 14:18:22, Тара
Nata N
Сделать-сделать! Мы по северу много путешествуем, но ведь столько еще не увиденных мест и красот! 18.11.2006 13:58:41, Nata N
Frosya
Конечно, если можете, то сделайте здесь!!! На конфе очень много людей, которые любят фотопутешествия! 18.11.2006 13:53:15, Frosya
Пегаска
подтверждаю! :))) 18.11.2006 13:58:18, Пегаска
Да просто не надо бояться показаться "не в тему" или смешным и глупым:-) Ведь если исходить из теории относительности, то все мы и смышные, и глупые:-))) Так что ж теперь и не общаться :-)))))))) 18.11.2006 11:49:20, Шуршик
ЭТО КТО???? Зашла на конфу, называется.Думала, к своим зашла. А сейчас думаю - может у меня крыша поехала? и я уже никого не узнаю? Ля-ля-ля... Я сошла с ума.
А с вами всеми что?
18.11.2006 14:53:15, flossy
Енечка
В юные годы я этого ужасно боялась... и смущалась... из-за этого общалась меньше и незаметней... и, думается, окружающие меня любили меньше... 18.11.2006 13:41:20, Енечка
Офф. У меня для тебя есть подарок, но я стесняюсь его показывать, вдруг меня не правильно поймут :-) Я тебя на следующей неделе его вышлю, а ты сам решишь хвастаться или нет. 18.11.2006 12:30:22, Кря
Ань, заинтриговала:-))))) Спать не буду! :-) Но так даже интереснее:-) Спасибо большое - жутко приятно:-) 19.11.2006 02:52:09, Шуршик
Суламита
Интересная у Вас,товарисч Шуршик,теория относительности! Лично я несогласная быть смешной и глупой:)))Ну так, изредка, если тока...:)))
ПыСЫ: поздравляю со сменой имиджу!:)))Чем обусловлено, я что-то пропустила?
18.11.2006 12:17:33, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!