Да,на Марье на самом деле существует клан-клан людей активных,неравнодушных и,как сейчас говорят,креативных.Слава богу,что не все здесь вроде меня-закрытые,для которых мука мученическая выразить себя словами.И вечные сомнения:к месту ли сказано,нужно ли это кому?
Но вот сейчас сомнений нет ни на йоту-без нашего "клана" Марья просто превратилась бы в схемообменник!
Я желаю "клану" лишь роста и процветания.А если сумею перебороть собственные комплексы и влиться в его ряды-сочту это огромным своим достижением.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне этого тоже очень-очень бы хотелось!!! Я - плюс еще одна застенчивая Марьюшка с надеждой хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть побороть свою стеснительность.
19.11.2006 15:40:55, Серендипити
:))) а я вот тоже, сама по себе всегда была стеснительная и сомневательная, а потом решила перестать сумлеваться и просто быть, какая уж есть:)) и сразу как-то легче жить:) А на счет клана, в хорошем смысле этого слова - улыбаюсь, мне понра, мы тут все оттуда, крестикомания нас всех повязала:)))
18.11.2006 14:07:04, ollka
Удивительно, сколько нас здесь собралось скромных и застенчивых! Я три года просто читала конфу и боялась даже завести свой альбом и показать свои работы. Но в конце концов я себя пересилила.
Давайте создадим клан Очень скромных Марьюшек :) 18.11.2006 14:04:08, Ирина Свет.
Давайте создадим клан Очень скромных Марьюшек :) 18.11.2006 14:04:08, Ирина Свет.

Так что, Лена, отбросьте стиснения и комплексы! здесь, даже если кто-то и кусается, то не больно :)))
И еще раз большущее спасибо за письмо с чудесной фотографией!!! 18.11.2006 12:05:17, Суламита

Буду примного благодарна! 18.11.2006 14:32:36, Суламита

Да просто не надо бояться показаться "не в тему" или смешным и глупым:-) Ведь если исходить из теории относительности, то все мы и смышные, и глупые:-))) Так что ж теперь и не общаться :-))))))))
18.11.2006 11:49:20, Шуршик
В юные годы я этого ужасно боялась... и смущалась... из-за этого общалась меньше и незаметней... и, думается, окружающие меня любили меньше...
18.11.2006 13:41:20, Енечка
Интересная у Вас,товарисч Шуршик,теория относительности! Лично я несогласная быть смешной и глупой:)))Ну так, изредка, если тока...:)))
ПыСЫ: поздравляю со сменой имиджу!:)))Чем обусловлено, я что-то пропустила? 18.11.2006 12:17:33, Суламита
ЭТО КТО???? Зашла на конфу, называется.Думала, к своим зашла. А сейчас думаю - может у меня крыша поехала? и я уже никого не узнаю? Ля-ля-ля... Я сошла с ума.
А с вами всеми что? 18.11.2006 14:53:15, flossy
А с вами всеми что? 18.11.2006 14:53:15, flossy

Офф. У меня для тебя есть подарок, но я стесняюсь его показывать, вдруг меня не правильно поймут :-) Я тебя на следующей неделе его вышлю, а ты сам решишь хвастаться или нет.
18.11.2006 12:30:22, Кря
Ань, заинтриговала:-))))) Спать не буду! :-) Но так даже интереснее:-) Спасибо большое - жутко приятно:-)
19.11.2006 02:52:09, Шуршик

ПыСЫ: поздравляю со сменой имиджу!:)))Чем обусловлено, я что-то пропустила? 18.11.2006 12:17:33, Суламита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.