Да,на Марье на самом деле существует клан-клан людей активных,неравнодушных и,как сейчас говорят,креативных.Слава богу,что не все здесь вроде меня-закрытые,для которых мука мученическая выразить себя словами.И вечные сомнения:к месту ли сказано,нужно ли это кому?
Но вот сейчас сомнений нет ни на йоту-без нашего "клана" Марья просто превратилась бы в схемообменник!
Я желаю "клану" лишь роста и процветания.А если сумею перебороть собственные комплексы и влиться в его ряды-сочту это огромным своим достижением.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне этого тоже очень-очень бы хотелось!!! Я - плюс еще одна застенчивая Марьюшка с надеждой хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть побороть свою стеснительность.
19.11.2006 15:40:55, Серендипити
:))) а я вот тоже, сама по себе всегда была стеснительная и сомневательная, а потом решила перестать сумлеваться и просто быть, какая уж есть:)) и сразу как-то легче жить:) А на счет клана, в хорошем смысле этого слова - улыбаюсь, мне понра, мы тут все оттуда, крестикомания нас всех повязала:)))
18.11.2006 14:07:04, ollka
Удивительно, сколько нас здесь собралось скромных и застенчивых! Я три года просто читала конфу и боялась даже завести свой альбом и показать свои работы. Но в конце концов я себя пересилила.
Давайте создадим клан Очень скромных Марьюшек :) 18.11.2006 14:04:08, Ирина Свет.
Давайте создадим клан Очень скромных Марьюшек :) 18.11.2006 14:04:08, Ирина Свет.

Так что, Лена, отбросьте стиснения и комплексы! здесь, даже если кто-то и кусается, то не больно :)))
И еще раз большущее спасибо за письмо с чудесной фотографией!!! 18.11.2006 12:05:17, Суламита

Буду примного благодарна! 18.11.2006 14:32:36, Суламита

Да просто не надо бояться показаться "не в тему" или смешным и глупым:-) Ведь если исходить из теории относительности, то все мы и смышные, и глупые:-))) Так что ж теперь и не общаться :-))))))))
18.11.2006 11:49:20, Шуршик
В юные годы я этого ужасно боялась... и смущалась... из-за этого общалась меньше и незаметней... и, думается, окружающие меня любили меньше...
18.11.2006 13:41:20, Енечка
Интересная у Вас,товарисч Шуршик,теория относительности! Лично я несогласная быть смешной и глупой:)))Ну так, изредка, если тока...:)))
ПыСЫ: поздравляю со сменой имиджу!:)))Чем обусловлено, я что-то пропустила? 18.11.2006 12:17:33, Суламита
ЭТО КТО???? Зашла на конфу, называется.Думала, к своим зашла. А сейчас думаю - может у меня крыша поехала? и я уже никого не узнаю? Ля-ля-ля... Я сошла с ума.
А с вами всеми что? 18.11.2006 14:53:15, flossy
А с вами всеми что? 18.11.2006 14:53:15, flossy

Офф. У меня для тебя есть подарок, но я стесняюсь его показывать, вдруг меня не правильно поймут :-) Я тебя на следующей неделе его вышлю, а ты сам решишь хвастаться или нет.
18.11.2006 12:30:22, Кря
Ань, заинтриговала:-))))) Спать не буду! :-) Но так даже интереснее:-) Спасибо большое - жутко приятно:-)
19.11.2006 02:52:09, Шуршик

ПыСЫ: поздравляю со сменой имиджу!:)))Чем обусловлено, я что-то пропустила? 18.11.2006 12:17:33, Суламита
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.