Принимайте новенького! Очень мне нравится ваша теплая компания, вот и захотелось перейти из режима чтения в режим общения. Меня зовут Юлия, живу в Перми. Ездила в Москву на Золотую Иголку, многих из вас видела, чему очень рада.
В моем фотоальбоме последняя работа -новогодний сапожок, сделала за 4 дня. В планах еще 3 сапожка. Схемка Деда Мороза есть в альбоме.
Ну и напоследок я скажу :). Давно уже читаю самые обсуждаемые темы на главной странице. И вот года 2 назад такой темой стала работа одной девушки, которая меня просто потрясла. Я полчаса(не вру!) сидела не двигаясь у монитора, разглядывая эту неземную красоту. Это была работа Понечки (девушка вся в бисере, все сверкало и переливалось). И вот именно то, что люди могут ТАК, повлияла на то, что вышивка стала моим хобби, моим увлечением и моей страстью.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добро пожаловать! Работы интересные, мне очень понравилась подушка с бабочками, украшение сумки, ну а сапожок, в свете приближающегося НГ, вообще!
А еще мне сильно нра этот ник - Пихточка, добрый такой:)) и новогодний:) 18.11.2006 08:25:45, ollka
А еще мне сильно нра этот ник - Пихточка, добрый такой:)) и новогодний:) 18.11.2006 08:25:45, ollka

У меня тоже:-) Я ещё умудрился и на поезд опоздать:-) Ну, вот как чувтвовал - не хотел изначально на 38-м месте ехать :-)
18.11.2006 01:43:48, Шуршик

Добро пожаловать! Миленький сапожок! Но больше всех мне белочка понравилась :)
17.11.2006 20:43:03, Смородинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.