Девочки-марьюшки. Помню я, что где-то весной (мне так кажется) кто-то из вас сам разработал безумно красивый дизайн подснежника (он небольшой по размерам, но просто ОЧЕНЬ красивый!). Помню, что я тогда каждый день им любовалась и не могла налюбоваться. А попросить схемку как-то стеснялась. Но... Запал он мне в душу, да запал так, что начал по ночам снится. Так хочется его отшить, что даже не могу словами вам передать.
Девушка, которая создала этот дизайн отзовитесь плззз... Поделитесь схемкой, пожалуйста!!!
Если его можно где-то купить - ткните меня носом (периодически просматриваю по сайтам, но не вижу я его, может он и не для продажи создавался, а для себя). Если это только ваше и вы не хотите, что кто-то еще его вышивал - я не обижусь - просто мне скажите тогда об этом и я постараюсь успокоится, но не гарантирую :)
Спасибо!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирин, я, например, вполне довольствуюсь периодическим любованием !:) Ну невозможно же у себя в доме собрать все шедевры, можно ходить в музеи любоваться.
А подснежничек,и правда, чудо как хорош! 17.11.2006 21:44:50, Суламита

Ждем-с:) 17.11.2006 21:14:14, Кимуля в ожидании ;)

По-моему у Beatrice был подснежник, ее разработка
17.11.2006 19:47:18, Ириск@
и за ссылку спасибо Вам с Наташей, а то после переутановки системы потерялась она и начал он мне снится - как привидение каждую ночь является во сне:)))
Теперь хоть просто полюбоваться можно юудет:)))) эх... красивый он такой, что аж дух захватывает... 17.11.2006 19:55:04, Кимуля

Теперь хоть просто полюбоваться можно юудет:)))) эх... красивый он такой, что аж дух захватывает... 17.11.2006 19:55:04, Кимуля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.