Очень я люблю кроликов от Натальи Млодецкой, но пока к сожалению нет возможности приобрести эти наборы. Вот и решила сделать себе маленькое подобие тем чудесным лапушастикам.
Надеюсь никого не обидеть своим топиком.
С уважением, Наташа
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и во-все не надо скромно хвастаться, надо ХВАСТАТЬСЯ во-всю:))! Кролик здоровсикй, мне понравился! Я что-то тоже в последнее время очучаю в себе желание заняться Игрушкой (ох, чем я только не собираюсь заниматься, где б взять время:)
18.11.2006 08:22:37, ollka

заайчик!!!!!!!!!!!!!!! упала в обморок!!!!!!!!!! какой зайчик офигенный!!!!! суперский!!!!! от восторга все слова забыла!! ))))))) 17.11.2006 19:55:39, Kotenka N

А за лаванду отдельное спасибо! Она мне тоже очень нравится. 17.11.2006 19:53:29, Noise

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком