Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф про дикобразов
А вот никто ничего не сказал про мою встречу лицом к лицу с этим зверем. Думала, что напишут что-то вроде "Дура ты, Наташка, пить надо меньше" или же "Подумаешь, эка невидаль, мы дикобразов каждый день видим". А я-то была в шоке ;) Жаль, фотоаппарата с собой не было...
17.11.2006 17:51:14, Nata N
40 комментариев
Да уж, Наташ, я представляю. У нас на дороги постоянно зайцы выбегают,ежики, косульки, лисы, нам под машину барсук бросился, а другу нашему лось на капот сел, но вот дикобразов точно нету :-))))
18.11.2006 12:06:41, Oliana

А то?! Говорят, даже мебель в доме надо хотя бы раз в год местами менять, а уж ник и подавно:-)
18.11.2006 02:58:20, Шуршик
Верю, правду говоришь!!! Я в Ашдоде дважды видела дикобразинов - у самой глаза на лоб полезли (а от изобилия и красоты купальников - чего куда только не лезло)! Так что бывает у вас такое! А фотоаппарата действительно жаль, что не было...и у меня тогда тоже
17.11.2006 21:31:45, Копилочка
Свидетель!!! Наташка Наташку в обиду не даст!!!(опаньки, еШШо один клан прорисовывается :о) )
18.11.2006 14:58:19, Копилочка

а еще однажды фазан залетел к нам ,случайно видимо ,такой красивый 17.11.2006 18:49:14, Iira

"...Израиль характеризуется богатым животным миром. На территории страны встречается ок. 70 видов млекопитающих, из крупных – леопарды, гепарды, каракал, рысь, камышовый кот, волк, шакал, полосатая гиена, средиземноморская лисица, барсук, одногорбый верблюд, газели, лань, гривистый баран, антилопы, нубийский горный козел, орикс, дикий кабан. В морях водятся дельфины и дюгонь (Красное море). Из грызунов-вредителей отмечены мелкие полевки, песчанки, крысы (серая, или пасюк, садовая и черная), дикобраз."
Гепарды, леопарды, гиены... Очень оптимистично ;) 17.11.2006 19:23:53, Nata N

Одной дикобразьей иголки xватит, шоб меня в xомяка-на-шампуре превратить :-( 17.11.2006 22:39:51, Xomjak ves' takoj pushisten'kij

Да и вообще, какие Хомяку паспорта нужны? Ежели чего, Гринпись подключим ;) 17.11.2006 22:29:13, Nata N

...А если хорошенько подумать, я ведь почти в Африке... 17.11.2006 18:25:06, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.