Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже, чтоль, ник поменять...
Чёй-то у нас прям эпидемия какая-то началась.... Все переименовываются, переименовываются.... У меня бывают периоды, когда я на конфе не появляюсь по две-три недели. Если б сейчас такой период был, то придя сюда снова, решила бы, что попала не туда - не обнаружила бы ни одного знакомого "лица". Вот сижу теперь и думаю: может тоже переименоваться?.. Только вот в кого? Может если только в "Папу Карлу"....:)))))))))))
17.11.2006 17:09:40, Мама Оля
23 комментария

А чё ж мрачно-то? хорошая такая эпидемия, весёленькая :-) Всё лучше, чем массово альбомы паролить:-) А здесь и такая эпидемия была:-)))))))
18.11.2006 03:03:41, Шуршик

Мда? А я и не знала, я там тепрь редко бываю. Интересно, кто ж там переименовался? Неужели кто-то из старожилов?
17.11.2006 21:35:59, Копилочка

Сань, тебе надо "очумелой Сашей" стать :))) 17.11.2006 17:40:20, Суламита с молоточком в руке

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.