Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Tomsik и всем любителям прогулок по зоопарку
Тома, я вот выложила обещанные ссылки про зоопарк и аквариум в частности. Будет время - заходи, смотри. Кстати, совсем забыла - это фотки были сделаны утоновшим Никоном, а не дурацким новым Олимпусом. Не знаю, как тебе, но мне гораздо больше нравится и чёткость, и цветопередача у Никона
17.11.2006 13:55:06, Копилочка
18 комментариев

А как легко он ныряет! Как под водой передвигается...такая грация!!Но, когда он НЕ за стеклом, а просто через забор - лучше близко не подходить, особенно когда он поворачивается, мммм...тылом. Одна дама долго отмывалась, духами обливалась - не помогло :о)))
18.11.2006 03:07:10, Копилочка
Когда я, добрая душа, предложила ей упаковочку салфеток, она на меня таааааак посмотрела...Типа, дура ты, да? А парочки простыней и брандсбойта у тебя нет под рукой? Было бы лучше :о))) И смех, и грех, как говорила моя бабуля
18.11.2006 14:44:07, Копилочка

Ага, скажи какая фотка? Как она мне нрааа. Я столько прождала, пока эту водоплавающую в кадр поймаю - она ж раз - и проплыла, я просматриваю - а от неё на фотке только хвост...Но потрясная рыбка!!!!
17.11.2006 16:46:05, Копилочка

Ой, кои мы тоже разводить собирались :о). А они действительно ручные! Жалко, не сфоткала момент, когда одна из рыбёх Лёлика за палец ухватила и она её из воды с переляку вытащила с воплем :о). А ещё есть фотки из зоопарков Эрфурта и Франкфурта/Майн. Тоже простой мыльницей сделаны, кстати, Олимпусом - так на мыльнице просто прекрасное кач-во!" Надо будет как-то отсканировать пару фоток и выложить в эту же папочку :о). А что, последний раз в Zoo лет 10 назад была?
17.11.2006 14:23:48, Копилочка

Так...это типа мы опять работу на работе работаем (эк, закрутила каламбурчик :о ))) )? Картинки, пАнимаешь, рассматриваем? Мне приятненько, что нравится. А как тебе рыбки кои и рыбёха размером больше Лёльки?
17.11.2006 14:15:12, Копилочка

Упс, склероз - шабат шалом! СоПсем забыла, из откуда ты (смущаюсь), ну что за голова дырявая! А у меня Лёлька только и мечтает возмущённо: мама, ну почему мы в школу ходим в пятницу? Ведь шабат? А я ей - хорошо, позвоню куда надо, попрошу исправить дело, но тогда в воскресенье прийдётся идти на занятия! Ну и ну, как она возмущалась :о)! А в воду главное не к рыбкам, а к белым мишкам не свалится :о)!!! Хорошо, что там стекло высокое и толстое (у мишек, в смысле)!
17.11.2006 14:30:37, Копилочка

Медведёв я боюсь, даже за стеклом, они такие коварные. 17.11.2006 14:35:50, Nata N
О да!!! 3 выходных - это здорово! А про "в промежутке" - это вообще супер! А миши коварны, но там всё безопасно, а иногда эти тушки так здорово резвятся (при их-то габаритах!) что дети малые! Всё никак не соберёмся камеру купить - фотки хорошо, но иногда так кинчик маленький снять хоЦЦа!
17.11.2006 14:44:22, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.