Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Tomsik и всем любителям прогулок по зоопарку

Тома, я вот выложила обещанные ссылки про зоопарк и аквариум в частности. Будет время - заходи, смотри. Кстати, совсем забыла - это фотки были сделаны утоновшим Никоном, а не дурацким новым Олимпусом. Не знаю, как тебе, но мне гораздо больше нравится и чёткость, и цветопередача у Никона
17.11.2006 13:55:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
А мне понравился БЕГЕМОТ!!! Совершенно суперская скотина!!! 18.11.2006 01:01:02, Енечка
А как легко он ныряет! Как под водой передвигается...такая грация!!Но, когда он НЕ за стеклом, а просто через забор - лучше близко не подходить, особенно когда он поворачивается, мммм...тылом. Одна дама долго отмывалась, духами обливалась - не помогло :о))) 18.11.2006 03:07:10, Копилочка
Енечка
Беееедная!!! :-)))))))))))))) 18.11.2006 13:55:40, Енечка
Когда я, добрая душа, предложила ей упаковочку салфеток, она на меня таааааак посмотрела...Типа, дура ты, да? А парочки простыней и брандсбойта у тебя нет под рукой? Было бы лучше :о))) И смех, и грех, как говорила моя бабуля 18.11.2006 14:44:07, Копилочка
Перепёлка Юлька
35я фотография (там, где дочка, рыбина и дочкино отражение) - шедевр на мой взгляд! 17.11.2006 16:34:53, Перепёлка Юлька
Ага, скажи какая фотка? Как она мне нрааа. Я столько прождала, пока эту водоплавающую в кадр поймаю - она ж раз - и проплыла, я просматриваю - а от неё на фотке только хвост...Но потрясная рыбка!!!! 17.11.2006 16:46:05, Копилочка
Перепёлка Юлька
И рыбка потрясная, и дочка потрясная, а уж как они все вместе в кадр собрались!!! :)) 17.11.2006 17:56:53, Перепёлка Юлька
Пегасик
ой какие рыбины! Здоровская прогулка :))) 17.11.2006 14:31:16, Пегасик
А как за ними наблюдать классно - просто завораживает! 17.11.2006 14:39:46, Копилочка
Пегаска
а, рыбки мне очень нравятся, жалко дома не звести ... Мы однажды в птичьего ранка ехали на маршрутке, тётенька крабиков везла в пкетике полиэтиленовом с водой (жуть, а не тётенька). Крабик был конечно в шоке, но настроение детям поднял. адеюсь с этим крабиком се хорошо.... 17.11.2006 14:44:36, Пегаска
Tomsik
;-) Красиво, особенно кои-попрошайки! ;-) А у меня где-то еще лежат фотки из того же ZOO, сделанные пленочной "мыльницей"-рекламным подарком и пленочной НЕмыльницей-Эликоном, лет десять назад.. 17.11.2006 14:13:33, Tomsik
Ой, кои мы тоже разводить собирались :о). А они действительно ручные! Жалко, не сфоткала момент, когда одна из рыбёх Лёлика за палец ухватила и она её из воды с переляку вытащила с воплем :о). А ещё есть фотки из зоопарков Эрфурта и Франкфурта/Майн. Тоже простой мыльницей сделаны, кстати, Олимпусом - так на мыльнице просто прекрасное кач-во!" Надо будет как-то отсканировать пару фоток и выложить в эту же папочку :о). А что, последний раз в Zoo лет 10 назад была? 17.11.2006 14:23:48, Копилочка
Nata N
Как красЫво! 17.11.2006 14:03:52, Nata N
Так...это типа мы опять работу на работе работаем (эк, закрутила каламбурчик :о ))) )? Картинки, пАнимаешь, рассматриваем? Мне приятненько, что нравится. А как тебе рыбки кои и рыбёха размером больше Лёльки? 17.11.2006 14:15:12, Копилочка
Nata N
Драсьти! У меня пятница - выходной, рабочая неделя-то с воскресенья начинается (воскресенье - йом ришон - день первый) ;) Рыбки хороши, главное, в воду к ним не свалиться! 17.11.2006 14:19:32, Nata N
Упс, склероз - шабат шалом! СоПсем забыла, из откуда ты (смущаюсь), ну что за голова дырявая! А у меня Лёлька только и мечтает возмущённо: мама, ну почему мы в школу ходим в пятницу? Ведь шабат? А я ей - хорошо, позвоню куда надо, попрошу исправить дело, но тогда в воскресенье прийдётся идти на занятия! Ну и ну, как она возмущалась :о)! А в воду главное не к рыбкам, а к белым мишкам не свалится :о)!!! Хорошо, что там стекло высокое и толстое (у мишек, в смысле)! 17.11.2006 14:30:37, Копилочка
Nata N
;)) Я тоже каждое воскресенье возмущаюсь, вот уже 15 лет продолжаю возмущаться. Выходных должно быть три (ну как минимум) - пятница, суббота, воскресенье! И еще один где-то в промежутке не помешал бы ;)
Медведёв я боюсь, даже за стеклом, они такие коварные.
17.11.2006 14:35:50, Nata N
О да!!! 3 выходных - это здорово! А про "в промежутке" - это вообще супер! А миши коварны, но там всё безопасно, а иногда эти тушки так здорово резвятся (при их-то габаритах!) что дети малые! Всё никак не соберёмся камеру купить - фотки хорошо, но иногда так кинчик маленький снять хоЦЦа! 17.11.2006 14:44:22, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!