Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МоТаня

Не знаю радоваться или нет

Не знаю радоваться или нет. Сегодня у меня неожиданно купили неоформленную Spring symphony (Elisabeth de Lisle) за очень приличные деньги. С одной стороны радостно, а с другой стороны жалко. Жалко не расставаться , а жалко , что я ее так оформленную и не увижу. Я так хотела ее красиво оформить и хотя бы сфотографировать. Мне вчера предложили ее купить, я думала, может передумают, нет не передумали, а восхитились и сегодня деньги отдали. Грустно как-то :(( со мной это в первый раз ( в смысле таких эмоций), до этого расставалась с работами не раздумывая, может потому что они все оформленные были.А эту отдала "голую"
17.11.2006 11:15:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
работа, конечно, потрясающая - вызывает бурю чувств, как весенний свежий ветер ворвался в дом и опьянил..... Эх, где же весна:)))) И мне было бы жаль с ней расстаться.... Но то, что труд оценен по достоинству, я считаю, должно очень-очень радовать, поэтому думаю ответ такой - радоваться, а себе, если уж так захочется можно будет вышить еще и оформить. 18.11.2006 08:30:54, ollka
Elen_ka
Божечки! Какая красивая работа!!! Меня в этом году прямо так и тянет на букеты - уже три в планах. Но Ваша работа - это что-то!!! Не жалейте, не грустите - я за Вас погрущу :) 18.11.2006 02:02:34, Elen_ka
Мarina T
Танюш, самое обидное, что даже если захочешь,
ты никогда не сможешь вышить такую же картину.
Написала и самой стало грустно,слово никогда- самое страшное, на мой взгляд...
17.11.2006 14:36:36, Мarina T
МоТаня
Первое мое телодвижение, когда совершился обмен деньги- вышитая тряпочка, я полезла по своим злачным интернетным местам - нигде симфонии нет. Мариш, ты же знаешь меня, с одной стороны 2 раза вышивать мне очень трудно, но если приспичит смогу и вышью - остатки набора же есть, а там почти половина ниток осталась. С другой стороны лежит у меня еще один набор этого дизайнера с правильными нитками вот этот Glorious Blooms . Он не хуже симфонии . 17.11.2006 16:38:57, МоТаня
masyanya
и ты ТАКОЕ отдала????? я б не смогла ! 17.11.2006 13:40:25, masyanya
МоТаня
За те деньги, которые были предложены - я согласилась - 1000 уе 17.11.2006 16:28:45, МоТаня
Tomsik
Вот я тебя совершенно серьезно поздравляю с тем, что нашлись люди, которые должным образом оценили затраченный труд! 17.11.2006 16:51:52, Tomsik
МоТаня
Спасибо конечно за поздравление, но учитывая кто у меня купил и для кого, боюсь что опять начнуться заказы за такие же серьезные и мне тогда можно будет смело уходить с работы :))) . А мне моя сегодняшняя работа очень даже нравится :)) 17.11.2006 17:16:14, МоТаня
Tomsik
;-) Ну почему же сразу "уxодить с работы", пусть они "за год до..." заказывают! ;-))) Или выбирают из имеющегося. 17.11.2006 17:53:00, Tomsik
Nata N
зе гуд! 17.11.2006 16:42:16, Nata N
Nata N
я бы тоже ;) 17.11.2006 13:46:16, Nata N
Algo
это от неожиданности, просто не настроилась на расстование, потому и тяжело... а ты радуйся, что хозяева хорошие - восхищаются искренне :) 17.11.2006 13:18:11, Algo
МоТаня
Купили не будущие хозяева, а в подарок. Надеюсь, что и тому, в чьем доме будет висеть эта работа понравится :) 17.11.2006 13:34:52, МоТаня
Algo
будем надеятся :) 17.11.2006 13:49:41, Algo
Александрина
и я расставаться со своими работами не могу. Дарила несколько раз, но до сих пор это помню, то есть ощущение грусти осталось, хоть и подарки от сердца были. Нарциссы великоленые! 17.11.2006 11:24:48, Александрина
МоТаня
В том -то и дело, что раньше вообще никаких грустных эмоций. А с симфонией полный абзац, прям слезы на глазах... 17.11.2006 11:34:25, МоТаня
Александрина
Зацепило... 17.11.2006 11:54:19, Александрина
Понечка
все-таки поздравлю! С тем, что красота которую ты создала, людей очень впечатлила и теперь будет радовать и радовать :) Все-таки это очень приятно! :))) 17.11.2006 11:20:17, Понечка
МоТаня
Да, Надюш, приятно, только как будто не доделала ... 17.11.2006 11:23:08, МоТаня
И я согласна с Понечкой, это же здорово, что кто-то так высоко оценил Вашу работу! Вы-то себе еще немало любимых картин вышьете. Я за Вас радуюсь :) 17.11.2006 12:34:48, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!