Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фууу, дуx перевести.....кто xотел
не только витражи, но и сам костел осмотреть? Фотки в папке по ссылке все обработанные и уменьшенные, больше чем по 300 кил тянуть не должны.
16.11.2006 22:52:44, Tomsik
27 комментариев

Так здорово с тобой гулять, Томсик! Просто море удовольствия! Вот куда бы я вчера вся из себя больная пошла? И, тем более, у тебя солнышко было, а у меня - пасмурно...а так вот прогулялась с удовольствием. Решёточки просто заглядение. Мы с Лёнькой когда-то хотели занятся их изготовлением на основе его производства. Я ещё когда первый раз замужем была, наездилась-напутешествовалась много, у меня было море фотографий, именно ковка. Вот только где все эти сокровища? Безвозвратно потеряны....Спасибо тебе, ты настоящий друг!
17.11.2006 10:38:31, Копилочка
;-) Вчера весь день солнышко было, сейчас вот тоже пока солнышко, но уже тучки-облака подползают потиxоньку.
17.11.2006 11:30:36, Tomsik

а у нас небо свинцовое....хотя вдалике, над Алексом вроде солнышко видать (вот тебе и Берлин - с моего балкона небо над Алексом и сама башня видны :о))) )
А я сейчас на Стрим пойду фотки заливать с зоопарка, для твоего второго аквариума там есть такииие красивые - просто прелесть (первые месяцы после покупки фотоаппарат ещё исправно работал :о( ) 17.11.2006 12:41:30, Копилочка, кутаясь в пледик
А я сейчас на Стрим пойду фотки заливать с зоопарка, для твоего второго аквариума там есть такииие красивые - просто прелесть (первые месяцы после покупки фотоаппарат ещё исправно работал :о( ) 17.11.2006 12:41:30, Копилочка, кутаясь в пледик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.