Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст маминой вышивкой :)
Медленно, но верно подсадила маму на иглу, это уже вторая ее большая работа, первую она подарила своей подруге, так так быстро доделала- оформила, что я не успела даже сфотографировать :) На этот раз вышивка отправится в новую квартиру к моей старшей сестре, одновременно явзляясь подарком на ее день рождения. Рамочка виртуальная.
16.11.2006 20:11:24, Arya
21 комментарий

А чей это дизайн? 16.11.2006 21:16:48, Лариса, СПб

Схемки попозже выгружу :) К этой девушке еще есть парная вроде бы. 16.11.2006 21:30:36, Arya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.