Девчонки и мальчишки!
Сижу чуть не плача, потому как хочется всем вам подарить подарки, а фотика как не было, так и нет. Буду импровизировать...
На нашей конфе всегда было и будет тепло, уютно, потому что есть вы! Потому что никогда не бросите: подскажете, посоветуете, поможете. Пусть мой виртуальный подарок будет для всех! А кто получит от меня приветы по почте, правда чуть позже, если захочет, то сам покажет. Верьте, что эти скромные подарочки дарю от души!
Женьке-karatushka - моей подружке по переписке - порой кажется, что мы знакомы давным-давно и живем в соседних квартирах!
Татьяне Plushka, двум Ленам - Басе и aleno4ke - нашей неповторимой зеленоградской тусовке (хотелось бы встречаться почаще).
Вовке - всегда готовому поддержать и помочь, этому кладезю знаний)))
Тоне-lovebiser - отзывчивой, неугомонной, задорной и большой фантазерке.
Ульяночке-Ulyana - теплому, уютному человечку, новоиспеченной маме.
Мяу-мяу - неунывающей никогда!
Alena_Ax, Alinae, asyuta , eagle, Gipsy (ex-WildStitch), Lana_fea, Madina, Selma, Кристина-Fairy - девчонки, я очень рада, что мы познакомились. Как здорово,что вы отозвались на призывы к РАЛИ и мы вместе воплощаем наши мечты в жизнь!)))
А пока все бежим по ссылке, и бродим по этой папке...
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.