Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неделя подарков от Скво

Девчонки и мальчишки!
Сижу чуть не плача, потому как хочется всем вам подарить подарки, а фотика как не было, так и нет. Буду импровизировать...
На нашей конфе всегда было и будет тепло, уютно, потому что есть вы! Потому что никогда не бросите: подскажете, посоветуете, поможете. Пусть мой виртуальный подарок будет для всех! А кто получит от меня приветы по почте, правда чуть позже, если захочет, то сам покажет. Верьте, что эти скромные подарочки дарю от души!

Женьке-karatushka - моей подружке по переписке - порой кажется, что мы знакомы давным-давно и живем в соседних квартирах!

Татьяне Plushka, двум Ленам - Басе и aleno4ke - нашей неповторимой зеленоградской тусовке (хотелось бы встречаться почаще).

Вовке - всегда готовому поддержать и помочь, этому кладезю знаний)))

Тоне-lovebiser - отзывчивой, неугомонной, задорной и большой фантазерке.

Ульяночке-Ulyana - теплому, уютному человечку, новоиспеченной маме.

Мяу-мяу - неунывающей никогда!

Alena_Ax, Alinae, asyuta , eagle, Gipsy (ex-WildStitch), Lana_fea, Madina, Selma, Кристина-Fairy - девчонки, я очень рада, что мы познакомились. Как здорово,что вы отозвались на призывы к РАЛИ и мы вместе воплощаем наши мечты в жизнь!)))

А пока все бежим по ссылке, и бродим по этой папке...
16.11.2006 12:15:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karatushka
Танюшкааааааааааааааа:))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Спасибооо!!!!! За теплые, добрые, дорогие для меня слова:)!!!!!!!! За неожиданный и тем более ценный и дорогой сюрприз:)!!! И лишь одно меня тревожит...... как же спать-то теперь спокойно:)))))? Буду теперь вся в предвкушении и ожидании:))))). Спасибо, Танюша!!!!!!! 16.11.2006 23:25:10, karatushka
Ой, какие там штучки! Спасибо, классные дизайны! 16.11.2006 22:08:02, Selma
Валькирия
За сумки спасибо, интересная идея! 16.11.2006 17:14:36, Валькирия
ага, тоже понравились! 16.11.2006 17:15:41, скво
Ulyana
Ну как же так можно поступать, а??? И что мне теперь делать? Мучиться? Спасибо тебе большущее, Танюша за эту приятную мУку :))) Ты - настоящий друг!!! Теперь точно придётся с тобой браться за фейку - страстоцветную:))) 16.11.2006 13:39:46, Ulyana
УРААААААААААААА! 16.11.2006 14:25:51, скво
eagle
Ой, Танюша, спасибо огромное!!! Растрогала старушку :)) Вот, получу подарок, точно разревусь... 16.11.2006 13:35:26, eagle
Викуля, только светлыми слезами радости, пожалуйста!))) 16.11.2006 14:26:35, скво
Понечка
ой, хитрюга какая, в коробочку красивую сложила и не показывает :))) А за сумочки спасибо, отличная идею, думаю всм пригодится :))) 16.11.2006 12:51:41, Понечка
это точно! я такая)))))))))))))) 16.11.2006 13:04:24, скво
vera***
ух ты!! фирменнюююючий:)) спасибо! 16.11.2006 12:20:17, vera***

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!