Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы готовимся!:)
Мы с внуком тоже готовимся к Рождеству. Вот по очередной его заявке вышила ему поезд-значек:) Добро пожаловать в регистрацию. А по ссылке сам заказчик:)
16.11.2006 02:24:17, Vira S.
12 комментариев
Вот это да!!! Мне тоже такой паровозик и бабулю бы такую в придачу!! Даже я бы сказала сначала бабулю а потом уж и паровозики появтяся наверняка :)))
Уважаемая Вера! Поражаюсь вашими работами и вашей производительностью!!!! 16.11.2006 19:42:15, Anetka
Уважаемая Вера! Поражаюсь вашими работами и вашей производительностью!!!! 16.11.2006 19:42:15, Anetka
Отличный паравозик! А как блестит и сверкает, как брюльянтовый) Хотя все что бабушкой сделано, так вообще бессценным считается! очень красивая работа)
16.11.2006 19:07:01, Ирина Фоминых

Браво, БАБУШКА Вера!!! 16.11.2006 16:57:49, Шпи/\ька

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.