Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

2 Копилочка и остальным - снова семплеры :)

Добавила ещё 6 схемок в альбом. Наташ, специально для Лёли Sweet Pea Sampler, Bless this Child & Roots and Wings Samplers, Gazebo Roses Sampler - с лентчками :)
15.11.2006 21:23:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Круг заинтересовавшихся ширится. Приятно. Ждите продолжения, у меня ещё не все запасы разобраны :) 16.11.2006 17:39:32, Валькирия
Вечерка
Валя, спасибо огромное!!! Столько сокровищ! 16.11.2006 13:00:24, Вечерка
snoosmumrik
Валечка, как красиво! Спасибо :-) 16.11.2006 10:05:36, snoosmumrik
ЛУ
АХ!!!! (это от красоты)
ОХ!!! (от невозможности все успеть)
УХ!!!! (это большое спасибо)
и просто чмок
16.11.2006 08:47:20, ЛУ
Tat_ver
Ну насмотрелась на ваши семплеры, пойду тоже чего-нить скачаю да вышью. Осталось только выбрать что именно...глаза разбегаются... 16.11.2006 07:45:04, Tat_ver
lovebiser
Спасибо за батончики и остальные сэмплерочки!!! Прелесть просто! Я не успеваю все смотреть, поскольку набегами бываю... 15.11.2006 23:58:30, lovebiser
Валюша, спасибо тебе, дорогая! А я сегодня целый день с Лёкой прогуляла, ещё ничего не грузила :о(. А Лёка спит уже, семплер завтра заценит. А я ещё не смотрела, заранее благодарю! 15.11.2006 22:09:09, Копилочка
Валькирия
Ну и правильно сделали, что погуляли. Молодцы! Подумаешь, схемы не выложила - успеем ещё глаза поломать :) 15.11.2006 23:42:46, Валькирия
:о) Спасибо. А сэмплеры посмотрела - теперь уже однозначно знаю, что источники разные - такоооой красоты я не видела. Дело в том, что я хоть и Копилочка, но коплю очень выборочно. Угар собирательства давно прошёл, поэтому собираю только то, что, во-первых нравиться, во-вторых, не смотря на наполеоновские планы всё-таки надеюсь, что когда-нибудь вышью :о). Ну, а чтобы планы не оставались только планами и иногда мучала совесть - сегодня заказала лён ДМС, оба комплекта :о). Вот получу его, тогда совесть будет время от времени вопить: что ж ты, такая-сякая, семейный бюджет ущемляла, а не вышиваешь :о)))! Всё, завтра детей на учёбу и начну "грузить", чесслово! А пока у меня из твоих два фаворита - Душистый горошек и Персиковый. Буду к ним готовиться. Только вот кто бы показал некоторые швы хардангеровские - вроде по схеме просто, начинаешь шить - то ли нитки вредные, то ли руки не оттуда растут...Шью на льне (11 нитей/см) 5-м и 8-м номером, как и положено в инструкции - кажется, очень толстые нитки для этой ткани...Кстати, у меня есть Риковский журнал № 73 - там есть пару хардангеровских сэмплеров - могу отсканировать пару образцов, если понравится, тогда и схемки попробую посканировать...Мама дорогая, ну и развела поэму.. 16.11.2006 00:35:00, Копилочка
Валькирия
Я погляжу у себя, есть ли у меня этот Рико. Про нитки я тебе не подскажу, поскольку я сама хардангер шью не по правилам - на более мелком льне и мулине в 3 сложения. Мне почему-то так больше нравится, чем традиционный вариант. А некоторые шовчики есть у меня в альбоме (см. подпапки в папке Хардангер). 16.11.2006 17:47:30, Валькирия
А ты знаешь, я тоже хочу мулине попробовать - вот не лежит душа к таким толстым ниткам. Спасибо, что сказала, во сколько ниток - я уже вся измучалась. А по Хардаргеру у меня стоооолько есть "наглядных" пособий - нахомячила давно, я к этому вопросу сУрьёзно подхожу - сперва изучаю, потом пробую :о). Кстати, вопрос по ниткам - часто вижу Kreinik Mori не знаешь, что это за зверь такой? На Севе не нашла...Покупать вряд ли буду, просто посмотреть, чтобы знать, чем заменить 16.11.2006 21:29:46, Копилочка
Валькирия
Mori - это шёлк, если не ошибаюсь. Надо на сайте у них порыскать.
В 3 нитки я шила на 32-м льне, это для уточнения.
16.11.2006 21:55:03, Валькирия
Ну что я за тормоз - почему-то сразу на Севу ринулась. Сейчас посмотрю на родном сайте. А 32-й - мой самый любимый, его запасы у меня неизмеримы :о). Спасибо большое за советы! 16.11.2006 22:13:30, Копилочка
Валькирия
Да, это шёлк. Вот, смотри по ссылке. Там есть Silk Mori и Silk Mori Milkpaint. Если на них кликнуть, увидишь страничку с цветами. 16.11.2006 21:59:42, Валькирия
Ой, а там ещё и конвертация в ДМС - просто бесценная информация!!! 16.11.2006 22:17:59, Копилочка
Ну вот, ты уже нашла! Чмок! 16.11.2006 22:14:46, Копилочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!