Ну вот и ваша Суламита пожаловала, и не с пустыми руками :)
А меня тут разыскивали, хотели пытать?:) Ну обо всем по порядку.
Во-первых, сегодня таки отправила первую партию подарков. Покупать подарки - удовольствие. Дарить их - сплошной восторг, ну вот тащиться на почту....ААААА!!!!Ну я это сделала, чувствую себя героем!:)8 бандеролек в пути. Итак, дорогие мои: Шпилька, Ульянка, Енечка, Ulyana, vera***, Мурркина (ты письмо получила?!),Yanat , Frosya (Олик, тебе прямо с колес отгрузила книженцию бисерную и еще кой-чаво, даже не сфоткала) ждите, сообчите, када получите.Ежели обнаружите что-то лишнее, я не виновата, оно само положилось ;)
Во-вторых, я обещала, что подарочки в кладовочку буду докладывать? Ну вот, немножко добавила (см.по ссылке).Опять же хочу сказать, что хотелось бы ну очень многих одарить!!! Ну пока все, что в моих силах...
В-третьих, для Наташи-Горе-от-ума (вот взяла себе такой ник, теперича вопросами и страдаешь:))) и для всех интирисирующихся:), сообчаю про свой ник Суламита.
Права Машунька-Мурркина, Суламита-это Суламифь (как человек верующий искала ник связанный с Библией, а книга Притчей Соломоновых - моя любимая библейская книга), в переводе Суламита - мирная (Selma права,раньше это в реге было). В прошлой своей жизни,дорогие граждане,я всегда была непримиримым борцом за справедливость, довольно-таки вспыльчивым и обидчивым, вот уже много лет борюсь с этим, пытаюсь быть тихой-мирной, вроде как получается ,или я ошибаюсь?:))) Благодаря нику в том числе (а еще с годами мудреешь ;)) Ну вот, и все тайны раскрыты:)))
Всех вас очень люблю!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромное спасибо!!!
Свет, я плачу... Александрина, такая сякая нехорошая, отказалась забирать у меня твой мешок. НАОТРЕЗ!:) Она правда попыталась запудрить мне мозги одной очаровательной штучкой и ей это удалось, поэтому я счастливая покинула ее вместе с твоим мешком и принесла его обратно:) И теперь мне, о ужас, таки придется тащиться на почту! Эх... 16.11.2006 09:54:58, Neo_

Я в восторге! :-))))))))))))))) 16.11.2006 09:39:00, Lad

Суламита-
(евр. "мирная", Песнь Песней, VII, 1) - так по родному своему городу называется в книге Песнь Песней возлюбленная невеста Соломона. Город Сулам отождествляют с городом Сунем или Сонам в колене Иссахаровом. В некоторых еврейских списках С. читается Сунамита, в греческом ватиканском списке стоит Σουναμίτις. По Евсевию и Иepoниму, Сунем находился на юге от горы Фавора, по 1 кн. Цар. (XXVIII, 4; XXIX, 1, 11; XXXI, 1) - недалеко от горы Гилбоа и равнины Изреельской, по 4 кн. Царств (IV, 22-25) - не так далеко от горы Кармила.
И мой комментарий небольшой:я живу как раз в упомянутых местах,г.Фавор(Табор) видна из моего окна.А Сулам тоже продолжает существовать,только теперь это арабская деревня,действительно в Изреельской долине. 15.11.2006 20:13:19, bauhinia

Спасибо за статью, у меня есть Библейский Словарь, но это репринтное издание, со всякими ятями :) 15.11.2006 21:12:32, Суламита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.