Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

ПОДАРКОМАНИЯ продолжается!

Ну вот и ваша Суламита пожаловала, и не с пустыми руками :)
А меня тут разыскивали, хотели пытать?:) Ну обо всем по порядку.
Во-первых, сегодня таки отправила первую партию подарков. Покупать подарки - удовольствие. Дарить их - сплошной восторг, ну вот тащиться на почту....ААААА!!!!Ну я это сделала, чувствую себя героем!:)8 бандеролек в пути. Итак, дорогие мои: Шпилька, Ульянка, Енечка, Ulyana, vera***, Мурркина (ты письмо получила?!),Yanat , Frosya (Олик, тебе прямо с колес отгрузила книженцию бисерную и еще кой-чаво, даже не сфоткала) ждите, сообчите, када получите.Ежели обнаружите что-то лишнее, я не виновата, оно само положилось ;)
Во-вторых, я обещала, что подарочки в кладовочку буду докладывать? Ну вот, немножко добавила (см.по ссылке).Опять же хочу сказать, что хотелось бы ну очень многих одарить!!! Ну пока все, что в моих силах...
В-третьих, для Наташи-Горе-от-ума (вот взяла себе такой ник, теперича вопросами и страдаешь:))) и для всех интирисирующихся:), сообчаю про свой ник Суламита.
Права Машунька-Мурркина, Суламита-это Суламифь (как человек верующий искала ник связанный с Библией, а книга Притчей Соломоновых - моя любимая библейская книга), в переводе Суламита - мирная (Selma права,раньше это в реге было). В прошлой своей жизни,дорогие граждане,я всегда была непримиримым борцом за справедливость, довольно-таки вспыльчивым и обидчивым, вот уже много лет борюсь с этим, пытаюсь быть тихой-мирной, вроде как получается ,или я ошибаюсь?:))) Благодаря нику в том числе (а еще с годами мудреешь ;)) Ну вот, и все тайны раскрыты:)))
Всех вас очень люблю!
15.11.2006 18:58:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Света, спасибо большое! Так тронута, слов нет :) И даже понечка в подарок, уже вторая на этот ДП, так здорово :))) Спасибо, и ответный большой привет твоим девочкам! 16.11.2006 12:23:12, Понечка
Lisionok
ой! там про меня написано! :))) Спасибо! :) 16.11.2006 10:45:15, Lisionok
Neo_
Так... дайте подумать.... Хм... Да, пожалуй все таки мальчик на примете есть:)) И как то даже рамка прям, ну вот прям совсем (временами) про этого мальчика:))
Огромное спасибо!!!
Свет, я плачу... Александрина, такая сякая нехорошая, отказалась забирать у меня твой мешок. НАОТРЕЗ!:) Она правда попыталась запудрить мне мозги одной очаровательной штучкой и ей это удалось, поэтому я счастливая покинула ее вместе с твоим мешком и принесла его обратно:) И теперь мне, о ужас, таки придется тащиться на почту! Эх...
16.11.2006 09:54:58, Neo_
Lad
Ой-ой-ой, Светочка сбасибочки огромнейшие, такая неожиданность, я прямо расчуйствовалась! :-))) Рамочка прелестная, и журнальчики, у меня их практически нет, с удовольситвием изучу их от корки до корки! :-))

Я в восторге! :-)))))))))))))))
16.11.2006 09:39:00, Lad
Frosya
Шветик, приветик!!! Спасибочки тебе бальшущее-пребальшущеее!!! Опять ты моё любопытство подвергаегшь испытанию )))) Ну лана, буду воспипывать силу воли, коей у меня нет ((( И сила есть, и воля, а вот силы воли ни капельки ))) 15.11.2006 21:50:51, Frosya
Суламита
:))))У меня, Оль, тоже все по отдельности:))))) 15.11.2006 21:59:37, Суламита
Валькирия
Шпасиба! Очаровательные рамочки и Понечка симпатишная и книжечка, я уверена, очень интересная и полезная! Твоим деточкам тоже привет :) 15.11.2006 21:42:50, Валькирия
Суламита
Спасибо! Я рада:) 15.11.2006 22:44:34, Суламита
bauhinia
А можно еще чуть-чуть про ник?Вот статья из словаря:
Суламита-
(евр. "мирная", Песнь Песней, VII, 1) - так по родному своему городу называется в книге Песнь Песней возлюбленная невеста Соломона. Город Сулам отождествляют с городом Сунем или Сонам в колене Иссахаровом. В некоторых еврейских списках С. читается Сунамита, в греческом ватиканском списке стоит Σουναμίτις. По Евсевию и Иepoниму, Сунем находился на юге от горы Фавора, по 1 кн. Цар. (XXVIII, 4; XXIX, 1, 11; XXXI, 1) - недалеко от горы Гилбоа и равнины Изреельской, по 4 кн. Царств (IV, 22-25) - не так далеко от горы Кармила.
И мой комментарий небольшой:я живу как раз в упомянутых местах,г.Фавор(Табор) видна из моего окна.А Сулам тоже продолжает существовать,только теперь это арабская деревня,действительно в Изреельской долине.
15.11.2006 20:13:19, bauhinia
Суламита
В каком чудесном месте Вы живете!!!Здорово!А фото у вас есть? Хотелось бы увидеть Фавор.
Спасибо за статью, у меня есть Библейский Словарь, но это репринтное издание, со всякими ятями :)
15.11.2006 21:12:32, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!