Вышивка этой картинки принсит одно удовольствие, все нравится, и как цвета подобраны и все детали, но вот дошла до бэка и не знаю что делать, портит он все: дело в том, что он обшивает все детали только горизонтально и вертикально - получается таааак угловато, что просто ужас...
Вот теперь думаю что и делать... дошить хочется, а страшно испортить.... боюсь что брошу так и не дошитой...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывает, что и переделываю. Но вообще, мое мнение такое, что он - такой, какой придуман дизайнером, в большинстве случае оправдан, и как правило я шью так, как требуется. Но! Я видела результат изменения бэкстича, который просто преобразил картину - Оля-Басик шила ангелочка от Ланартэ, так вот сам дизайн первоначальный, ну не мое, как-то грубо сделаны переходы, как-будто обтесан ангелок. А у нее получилась сама нежность, очень замечательная работа.
15.11.2006 17:39:42, ollka

На фрагменте хорошо видно,что бэк у меня не уголками 15.11.2006 14:09:48, abri

А в "угловатом" и переделывать нечего.
имхо, но уголоватый бэкстич сам по себе вовсе не является недостатком. лишь бы дизайн был хорошо продуман.
По сылке рождественский сапог, который вышила моя мама в прошлом году. Там обшиваются обсалютно все детали "угловатым" бэкстичем. В этом году я тоже его вышила. Так мне и в голову не пришло что-то менять в бэке. Эта уголоватость здесь совершенно уместна. 15.11.2006 13:21:28, Зонт

А сапог хорошенький выходит!!! 15.11.2006 14:32:06, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.