Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

А как часто Вы переделываете бэкстич?

Вышивка этой картинки принсит одно удовольствие, все нравится, и как цвета подобраны и все детали, но вот дошла до бэка и не знаю что делать, портит он все: дело в том, что он обшивает все детали только горизонтально и вертикально - получается таааак угловато, что просто ужас...
Вот теперь думаю что и делать... дошить хочется, а страшно испортить.... боюсь что брошу так и не дошитой...
15.11.2006 12:25:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Не люблю- не люблю такой бэкстич и если мне хочеться переделать - значит так тому и быть :), а так стараюсь дизайны с ток вертикально-горизонтальным бэком не выбирать - не нра он мне. 16.11.2006 15:28:58, Akane
бывает, что и переделываю. Но вообще, мое мнение такое, что он - такой, какой придуман дизайнером, в большинстве случае оправдан, и как правило я шью так, как требуется. Но! Я видела результат изменения бэкстича, который просто преобразил картину - Оля-Басик шила ангелочка от Ланартэ, так вот сам дизайн первоначальный, ну не мое, как-то грубо сделаны переходы, как-будто обтесан ангелок. А у нее получилась сама нежность, очень замечательная работа. 15.11.2006 17:39:42, ollka
JULIA_JULIA
В Теддиках - волосюшки вышиваю из головы. Если вышивать их по схеме, можно с ума сойти :-) 15.11.2006 15:21:09, JULIA_JULIA
abri
Я лично переделывала бЭк в ЛИСАХ "Shore Patrol" Elsa Williams....ну ,не смогла я уголками шить...шила как буд-то рисовала :) и мне так больше НРА
На фрагменте хорошо видно,что бэк у меня не уголками
15.11.2006 14:09:48, abri
Нестерёнок
Мне понравилось как у Вас получилось. Неужели он и тут был угловатый? 15.11.2006 14:34:12, Нестерёнок
abri
да был угловатый,так советовал дизайнер.Вообще-то я много где что-нибудь переделываю.Считаю что прежде всего работа должна мне НРАВИТСЯ и мне всё= что там думал дизайнер... 15.11.2006 14:39:47, abri
Зонт
Зависит от дизайна. "Неугловатый" :)) бэкстич мне приходится довольно часто переделывать (раз пять перешивала у Ангела на ладошке, особенно лицо; про Пауэлла без дрожи и вспоминать не могу;).
А в "угловатом" и переделывать нечего.
имхо, но уголоватый бэкстич сам по себе вовсе не является недостатком. лишь бы дизайн был хорошо продуман.
По сылке рождественский сапог, который вышила моя мама в прошлом году. Там обшиваются обсалютно все детали "угловатым" бэкстичем. В этом году я тоже его вышила. Так мне и в голову не пришло что-то менять в бэке. Эта уголоватость здесь совершенно уместна.
15.11.2006 13:21:28, Зонт
Нестерёнок
у меня деталь мельче, показать не могу... но вот облака обшиваются, сами по себе вроде и "кругленькие", а начала обшивать - вроде их пообрезали.... вот вся в недоумениии. Решила пока их вообще никак не обшивать...
А сапог хорошенький выходит!!!
15.11.2006 14:32:06, Нестерёнок
Понечка
обычно стараюсь как дизайнер задумал, но в каких-нибудь малозначительных местах позволяю себе чуть-чуть отдонуть и сделать произвольно. 15.11.2006 12:56:34, Понечка
Нестерёнок
Дело в том, что там он весь такой квадратный, и нужно или все переделывать или все оставлять... а может и не делать вообще в некоторых местах.... наверное так и сделаю - там где мне он кажется угловатым и лишним - ничего делать не буду, спасибо за совет 15.11.2006 13:07:05, Нестерёнок
Natusya
Когда как. Если бэкстич контурный - то стараюсь придерживаться дизайна. Если что-нибудь типа шерстки у мишек Тедди - то идет чистая отсебятина. 15.11.2006 12:34:12, Natusya
Нестерёнок
Придерживаться - для меня лучший вариант, наверное так и стоит сделать, по крайней мере чтобы был и такой опыт. Спасибо 15.11.2006 13:05:19, Нестерёнок
tashikk
я в любом случае на дизайнера полагаюсь.. и если бек сделан именно так (только вертикально и только горизонтально), то в некоторых картинках он именно так и нужен... вот по ссылке посмотрите, тут как раз такой бекстич.. и по-моему очень даже хорошо 15.11.2006 12:30:17, tashikk
Нестерёнок
У меня похож... но я так привыкла, что бэкстиич сглаживает линии округлых форм... 15.11.2006 13:03:00, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!