Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каминчик Милл Хиллз
Ой, а что это я сижу задумавшись... Я же в альбом еще вчера положила новенький каминчик. Совсем тепленький
15.11.2006 01:38:01, Александрина
29 комментариев

Ой, ну я не могу... Ну где ты это всё находишь, ну как ты это всё выдумываешь, и как это всё у тебя получается тепло, уютно и о-о-о-о-очень душевно. Милая, очень милая картинка. :-)
15.11.2006 11:31:54, Горе от ума

Я уже люблю Милл Хилл с твоей подачи ;)) 15.11.2006 10:18:20, Arya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.