Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Но опять не вышивкой!

:-) Хотя из того, что в реге, наверное, можно сделать ОЧЕНь стильную вышивку;-)
Фотография "насквозь" - т.е. через витражное окно просвечивает витражное же окно на противоположной стене ;-)
14.11.2006 22:10:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Какое диво дивное! 15.11.2006 00:39:31, Суламита
Валькирия
Удивительный эффект! 14.11.2006 23:34:42, Валькирия
natkaz
Какой интересный ракурс. 14.11.2006 22:58:10, natkaz
vera***
:) и как это такое подсматривают?! Я бы мимо прошла...
ну классно,как всегда!
14.11.2006 22:32:15, vera***
Tomsik
;-) Ну это же просто совсем - идешь-идешь по улице, смотришь себе вполглаза по сторонам, вдруг "ОНО" в глаза ПРЫГ! Хватаешь фотоаппарат и быстренько делаешь снимки! Первый - как сразу увидел, а потом несколько вариантов "шаг-влево-шаг-вправо-с-зумом-поиграем" ;-)))
Вот Копилочка, бедная, сегодня это "живьем и почти на себе" испробовала ;-)))
14.11.2006 22:40:54, Tomsik
vera***
:))) 14.11.2006 22:55:51, vera***
Tomsik
;-) Я вот сначала нашу с Копилочкой сегодняшнюю прогулку по Берлину в папку залью, а потом выложу всю "фотосессию витражей" в отдельную папочку ;-) Жалко только, что они просматривались только в одном направлении ;-))) 14.11.2006 23:39:25, Tomsik
vera***
:)все брошу и пойду смотреть! ждем-с... 14.11.2006 23:50:02, vera***
Tomsik
:-( Дык тяжелые фотки-то, "сырые", я иx сегодня не уменьшаю перед тем, как на Стрим сливать. Вот они и загружаются подолгу. Не забывай - от 1 до 2,5 мегабайтов каждая фотка. 14.11.2006 23:52:58, Tomsik
vera***
а почему "сегодня не уменьшаю" ? а завтра?
у меня неогр.трафик,но огранич.скорость:)
15.11.2006 00:00:24, vera***
Tomsik
;-) А потому что уменьшать и обрабатывать иx - много времени уйдет, а xочется все показать побыстрее. Вот, например, я "эстонские рукоделия" уменьшала-резала-обрабатывала "для бОльшего эффекту", так я ж над ними несколько дней и сидела... и в результате у меня еще несколько сотен таллинскиx фоток вообще неразобранныx и непоказанныx. А эти я сейчас "сырыми", горяченькими покажу, а потом уже "сырые" папки закрою, а в новые открытые для всеx и буду выкладывать уменьшенные и обработанные "избранные" фотки. 15.11.2006 00:14:14, Tomsik
vera***
а ты "экшенами" не пользуешься?.. очень помогает 15.11.2006 00:19:54, vera***
Tomsik
Чем-чем? У меня этой самой твоей фотоШопы все равно нету, у меня Adobe 15.11.2006 00:23:22, Tomsik
vera***
жаль.. они именно в таких случаях все делают за тебя сами - а ты в это время пьешь кофе:))
15.11.2006 00:31:31, vera***
lovebiser
Вот-вот, а я сколько раз смотрю и думаю - эээх, как это было бы красиво на вышивке! Красота и загадочность!!! 14.11.2006 22:21:10, lovebiser

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!