Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К кому как ни к вам, с нытьем и предупре
К кому как ни к вам, с нытьем и предупреждениями для таких овечек как я. Представляете, у меня слетел Windows. Кто с этим уже сталкивался, меня поймет. Компу всего-то год, установлено на нем все the best! Но, как выяснилось, это вовсе не гарантия от всяких разных напастей. В общем все бЫло тУта: и фото растущего ребенка, и все схемы, ну много чего, что обычно нужно. Внутренний голос мне периодически шептал - перепеши на болванки, я с ним соглашалась, но все откладывала, а-а, успею ещё, чё может быть-то. Ан нет. Завис мой дорогой и отвисать не собирался. Не передать степень моих раскаяний, клятв самой себе не откладывать важные дела в долгий ящик. Конечно жальче всего было фотографии и видео. Схемы, конечно тоже, но это дело наживное. Но случилось чудо, все файлы мне сохранили(я сразу же купила внешнюю память на 120Гб и мне все перекачали туда), но все нажитые непосильным трудом программы, ссылки, мейлы утеряны, т.к. саму систему восстановить не получилось. Конечно был выход, сесть и все вручную перенести куда-нибудь в папку, но я на радостях сразу не сообразила, для меня первостепенное было сохранено, а это уж ладно. Сложности теперь заключаются в том, что приходится вновь грузить утерянные программы, на серверах теперь какой-то новый Троянский конь образовался на загрузке программ, все переустанавливать под превычное расположение, поиск утерянных ссылок. В общем сплошной головняк. Для таких же неопытных пользователей как я предупреждение - НЕ ХРАНИТЕ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА КОМПЕ!!! ВЫ ОЧЕНЬ РИСКУЕТЕ!!! И просьба ко всем, люди добрые, не откажите в помощи в поиске ссылок(хомяк в моей душе плачет и скребет лапками - Пли-и-из). В первую очередь киньте в меня Пуховскими ссылочками, пожалуйста.
14.11.2006 21:27:02, Radost`
21 комментарий

У меня комп тоже летел и не раз,хотя супер-пупер.Поэтому все ценное храню не на системном диске,а на своем.Даже если и полетит,в очередной раз :(,все мое останется при мне-проверено.Но и болванка никогда не помешает :)
15.11.2006 08:30:49, Бруся81
Вы имеете ввиду внешний жесткий диск, да? Я вот тоже после этого приключения сразу купила себе такой и все теперь только на нем + по возможности ещё и на ДВД самое-самое сохраню.
15.11.2006 13:03:16, Radost`

http://photo.163.com/photos/kathy761/56486436/#p3
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=145353 15.11.2006 06:53:27, Ховея

да уж, прекрасно понимаю состояние от всего этого, у самой в сентябре были такие же проблемы, тоже слетело все, как я радовалась, что хоть фотки удалось сохранить, а вот программы до сих пор восстановить в полном объеме не могу.
15.11.2006 04:41:02, ollka
Все то же самое. Замучилась уже с этими переустановками. Рада за вас, что фотки у вас тоже сохранились.
15.11.2006 13:46:49, Radost`

Да, забывать берекидывать инфу нельзя. Причём я помню, что регулярно у нас тут то один, то другой писали об утере всех файлов, я каждый раз пугалась, думала - нужно все пересохранить, а толку? Но я счастлива, что все-таки фото и все самое ценное осталось, а ссылки - это дело наживное, правда? 14.11.2006 23:39:43, Radost`

не грусти, у меня вообще, были утеряны выполненные работы на заказ (за приличные деньги), над которыми корпела по нескольку недель безотрывно и пришлось делать все с нуля..
p/s ж/диск у тебя на 80гб или больше? 14.11.2006 23:58:23, vera***

Да, я очень хотела быть на встрече, но не могла узнать точной информации. Вер, ты про жесткий диск спрашиваешь, который на самом компе установлен или внешний? Внешний
диск я купила сразу на 120 Гб, это максимальный на сегодняшний день, но буду так же выбирать самую нужную инфу и ещё раз дублировать на диски.
ПС: Видела вашу встречу с Александриной, я бы тоже с удовольствием поучавствовала, если будете встречаться в следующий раз, мы же с Сашей вообще соседки практически. 15.11.2006 12:55:02, Radost`

http://photo.163.com/photos/delic76/27422950/
а по ссылке большой альбом на 10 страниц 14.11.2006 23:14:53, Александрина
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.