Вот, хвастаюсь оформлением заи, которого мне Сашулька-Александрина прислала! Он был в виде открыточки, а мне захотелось его в рамочку переселить, тем более, что подходящая нашлась. А еще для компании зае я на рамочку посадила стрекозку из киндерсюрприза:)
Автор заи не возражал:)Даже одобрил:)))
Фото в реге.
Внизу картиночку никто не срезал, просто ракурс такой.
Сашулькин, спасибки, мне он очень нра!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С меня ваще муж потребовал расписку, что,когда с ним бум по магазинам ездить, я рамки боше не скупала маниакально:))) 14.11.2006 20:55:02, ИДЕЯ-Суламита

а главное,без единой морщинки - это я наметанным глазом подметила:) 14.11.2006 16:44:03, vera***

Такие в советские времена продавались в магазинах рыболовных снастей, правда, Свет? ;-)
14.11.2006 14:28:25, Горе от ума

Йех! Не удалось раскусить! :-)))
А киндеры - прекрасная основа для творчества... 14.11.2006 14:49:43, Горе от ума
А киндеры - прекрасная основа для творчества... 14.11.2006 14:49:43, Горе от ума

14.11.2006 15:16:25, Суламита
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.