Посмотрела на твоего Сантика, и не выдержала. Пересканировала фотографии своего кота. Правда, качество очень плохое, и почему-то я последних фотографий не нашла, но все же... =)
Рэкс
И еще вот что нашла... угадаешь? ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Tatkis: не выдержала... давай я тебе своего кота покажу
14.11.2006 11:53:34, Ульянка15 комментариев

Имя, действительно не совсем кошачье, но так уж сложилось... Ему шло очень =) 14.11.2006 12:57:06, Ульянка

Ох, кто это на фотке? :) ну это не ты, не убедишь! :)) 14.11.2006 11:59:08, Tatkis

Ну ладно, уговорила, ты :) 14.11.2006 12:33:10, Tatkis

Так что брат в таком возрасте - типичный армянский мальчик :)))) 14.11.2006 12:36:40, Ульянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.