Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мелкая хвастушка
Насмотревшись на оживленные приготовления к Новому году, решила тоже проникнуться происходящим. Вытащила игрушку, которую еще в прошлом году начала, да отложила, оценив время, которое на нее потребуется. А теперь вот дошила и за вторую уже принялась:) Сюжетик небольшой, поленилась фоткать, а на сканере с цветопередачей что-то жуткое. Зеленый цвет петелек как-то совсем блеклый вышел. Пока не стирала. Но все равно похвастаться хочется :)
13.11.2006 15:25:23, Смородинка
61 комментарий

замечательная штучка!!!! поздравляю с завершением :)
а насчет заброса понимаю, я тоже в том году думала "счас как вышью штучку из вот этого наборчика", но посмотрев в схему, решила что быстренько точно не вышью :)) 13.11.2006 19:51:48, Ула
а насчет заброса понимаю, я тоже в том году думала "счас как вышью штучку из вот этого наборчика", но посмотрев в схему, решила что быстренько точно не вышью :)) 13.11.2006 19:51:48, Ула
Спасибо! А в Вашем наборчике тоже все крестиком вышивается и ни одного полукрестика?
13.11.2006 20:31:19, Смородинка
Очень красивая, яркая и "вкусная". Просто заряд хорошего настроения с утра. И за что же ее так, на год "забросили"?..
13.11.2006 19:15:02, Ольга (Oна)
Спасибо :) А забросила, потому что по простоте своей думала, что за пару целых выходных дней я ее осилю, но ее маленький размерчик 60*60 оказался не таким уж и маленьким :) Плюс в данном дизайне ни одного полукрестика нет - все только крестиком, что в Димовских разработках оказалось для меня неожиданностью. И к новому году я даже одной штучки ну успела бы вышить с учетом предпраздничной суеты. Поэтому так и лежали вышитые мысочки и пол-рамки :). Ну а в этом году я с запасом времени за нее взялась и так увлеклась, что основную большую вышивку на некоторое время забросила.
13.11.2006 19:48:28, Смородинка

Спасибо! А от катания не надо в обморок :) Лучше запасайтесь наборами или нитками и санками :))
13.11.2006 20:43:35, Смородинка

Спасибки! Только вышивать нужно начинать не за пару недель до Нового года :)
13.11.2006 20:19:51, Смородинка

Спасибо за такую похвалу! Но вообще-то, я ничего особенного и не делаю :)
13.11.2006 20:51:04, Смородинка

Спасибо! Я очень старалась не отстать от праздничного настроения. Народ то портреты вышивает, то подарки, а я так на работе занята, что вообще на вышивку времени не остается. Вот и оттянулась на миниатюрке. Кстати, это моя самая маленькая работа :)
13.11.2006 20:27:13, Смородинка

Спасибо! Только я считала, что там как и в больших дизайнах будет море полукреста, ан нет просчиталась :). Поэтому по времени получается трудоемкая работа.
13.11.2006 20:16:58, Смородинка
Какая штучка красивая, яркая, да ещё и с бисером! Мне ооочень нравится. А чей это дизайн, вроде раньше не видела?
13.11.2006 15:49:09, Копилочка
Это набор Dimensions. Правда, у нах на картинке тоже с цветопередачей плохо. Там все темнее и мрачнее.
13.11.2006 15:54:05, Смородинка

Спасибо! Только сканер всю красоту испортил, вторую дошью и сфоткаю по нормальному :)
13.11.2006 20:06:17, Смородинка

Такая приятная похвала от Королевы (или Принцессы) миниатюр :) Спасибо!
13.11.2006 20:03:46, Смородинка

Спасибо! Мне тоже результат как и процесс очень понравились. Хотя процесс и несколько продолжительным вышел. Это моя первая такая маленькая работа и такая кропотливая :)
13.11.2006 20:08:40, Смородинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.