Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аида 18

Какую мне выбрать ткань, чтобы было переплетение мельче, чем у Аиды 18... и где сегодня ее можно (в Москве) купить. "Детский Мир" или "Бурда"?
Белого цвета для вышивания в одну нить...
12.11.2006 14:31:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на Линде через 1 ниточку?? Получается 11 клеток в 1 см, а на Аиде 18 7,2 в см. Могу отрезать кусок прям счас только я у метро Молодежная - там еще 2 магазина классых есть :) 12.11.2006 14:57:21, Софико
На Линде будет мельче. Это хорошо... А если я завтра доеду - где там магазины? Я как раз на Филевской ветке живу... Как красиво звучит - ветка. :) 12.11.2006 15:04:32, Агапья
Значит так: на Ярцевской улице (все равно из какого выхода, ближе из последнего вагона из центра если на метро), далее топать в сторону гребного канала метров 200. С торца дома будет магазин Шико, ну местные его все знают если не под таким названием, то просто как тканный магазин. А в противоположном "конце" - 1 автобусная остановка от метро в сторону Молодогвардейской улице в Рамсторе "пафосный" салон, у них еще может остались НАРЕЗКИ - это они лет 5 назад резали всякие дорогущие ткани на нужные кусочки, ну вот у них и остались куски около А4 форматом, надо спрашивать у продавцов 12.11.2006 18:39:34, Софико
Спасибо! Завтра на разведку поеду... 12.11.2006 19:08:06, Агапья
Александрина
В Рамсторе "пафосном" точно есть, в Калужском, там отрезают и 20 см. Я у них отрезала хардангер 24 по 20 см. Если будут пищать , требуй чтобы звонили руководству и спрашивали. А то они норовят по 50 см подсунуть. Хоть 10 см. можно резать/ а ширина там гигантская, то ли 100, то ли 140 12.11.2006 20:37:35, Александрина
Люб, но там может и не быть таких тканюшек :( Есть еще магазин Пряжа между метро Кунцевская и Пионерская на мал. Филевской улице, от метро Молодежная прям к магазину подъезжает автобус № 135 (если не ошибаюсь или 153, я 1 раз на нем только ехала) 12.11.2006 19:23:24, Софико
А хардангер - подойдет? 12.11.2006 15:33:32, Агапья
подойдет, почему нет. в хардангере 8,7 кр на см, в одну ниточку классно нам нем получается :) 12.11.2006 18:04:28, Ула
Хорошо, попробую, раз классно. Мне меленько так надо вышить.. 12.11.2006 19:10:04, Агапья
Правда, вышивать крестиком на нём крайне неудобно - стежки проваливаются за двунитку. Впрочем на эвенвейв через одну нить вышивать - та же история. Надо приноровиться. 12.11.2006 18:16:26, Boвка
Буду учиться! 12.11.2006 19:10:21, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!