Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корыстный хваст о:)
Вот такой вот корыстный хвастик можно посмотреть в моём альбоме :о). Почему корыстный - там написано. Вышила за 6 дней, "оформляла" вчера больше, чем полдня :о(. Всё равно плохо. А клей, хотьи текстильный, повёл-покорёжил картинки :о(. Сейчас всё это сооружение отлёживается под грузом многочисленных книжек, вот только боюсь, что и это не поможет...
11.11.2006 15:42:07, Копилочка

34 комментария

Спасибо большое :о)! Скорость - потому что хотелось продолжить заброшенные процессы, да и деть каждое утро контролировал, что там мама наваяла за ночь
12.11.2006 14:37:18, Копилочка

Спасибо за пожелания! Большое-пребольшое!
Ой, посмотрела в твою регу - папина-мамина швейная машинка на столе твоём стоит :о). Здорово! Мне бы ещё шить научиться (мечтаю я всё :о) ) 11.11.2006 17:46:31, Копилочка
Ой, посмотрела в твою регу - папина-мамина швейная машинка на столе твоём стоит :о). Здорово! Мне бы ещё шить научиться (мечтаю я всё :о) ) 11.11.2006 17:46:31, Копилочка

Может, ты слишком щедро клея мазнула? Или все-таки порошковый попробовать? 11.11.2006 15:52:14, Tomsik (sovershenno beskorystno!) ;-)))
Может, может. Хотя мотивчики я крепила на картон от Ланартовских наборов двусоронним скотчем. На клей крепила золотую тесьму к синему картону и...дурочка такая, мотивчики к картону. А надо было на тот же скотч...
11.11.2006 16:59:47, Копилочка

Доченька - прелесть:) 11.11.2006 15:46:21, Суламита
Вещица хороша, вот только дошивая "рамочку"-цветочки на четвёртом я уже выла волком. Как хорошо, что я не сооблазнилась на Мартиныны садики, хоть они мне и нравятся очень необычностью швов и ниток...я бы эти одинаковые фрагменты точно не осилила...решила тренироваться на маленьких сэмплерах с разнообразными швами :о))). Доченька - любимый Геркулесик - на фотке в реге она держит на руках свою одноклассницу :о)))
11.11.2006 17:03:44, Копилочка

;))) - да нет, это было уже! Скорее я дочу тогда замучала - несколько раз пришлось дубль делать - фотки нечёткие получались. Это - четвёртая попытка!
11.11.2006 18:48:10, Копилочка
увы, больше не спортсменка. 2 года занималась большим теннисом, теперь только "танцы" - один раз в неделю по 45 минут - в школе. У неё была дисплазия, вроде стремена всё исправили. А вот плоскостопие до сих пор не вылечили, плюс ещё какой-то там дефект стопы - теперь она очень мучается болью в ножках, жалуется, что болят пяточки и кости...а местные эскулапы уже 2 года твердят, что это фигня и само пройдёт. А она ещё и такая большая, косточкам тяжело такой рост и вес держать :о(((. Никак не найду здесь русского ортопеда, с нашими врачами легче договориться о продуктивном лечении, немцы всё деньги больничных касс экономят...
11.11.2006 17:36:25, Копилочка
какая девчушка прелестная :) ттт! :)
11.11.2006 15:44:29, Ула
хихик - вроде хвастик еврейскими мотивами был, а не моей Дюймовочкой :о))). В семь лет 144 рост, 36 - вес и 35 - размер ножки :о(((. Всё равно, спасибо большое!
11.11.2006 16:56:16, Копилочка
ну я в еврейских мотивах не сильна ))) а вот дюймовочка понравилось очень :))
12.11.2006 10:41:44, Ула
;)))) дык я тоже, того, не очень, кроме Звезды Давида и Миноры ничего не знаю :о). Доча прикалывается: папа евреец (её слово), мама русская. Мама знает ивритский алфавит и кое-какие праздники, а папа - ничего :о). Так кто из вас еврей? И кто такая я??? А вышивать понравилось, просто поднадоело под конец однообразие, и, кроме того, отложеные в сторону процессы хотелось продолжить :о), просто до скрежета зубами. В прочем, у меня всегда так.
12.11.2006 14:34:35, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.