Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст :Хотите похудеть - пригласите меня в гости !!!
Хвастаюсь своей небольшой работой.Всё получилось очень быстро и довольно спонтанно.Пока делала схему вспоминала одну мою подругу(begi_Надю) ;) Ну,ОДИН В ОДИН она!!! Вообщем это ей подарочек :D Она уже ждёт...всё было одобрено :)Сказала,что оформит сама...

11.11.2006 04:09:07, abri

33 комментария
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
13.11.2006 13:46:51, Горе от ума

Ведь большими буквами написано -
Ну,ОДИН В ОДИН она!!! :-))))))))
Хи-хи-хи!!
11.11.2006 19:58:02, Begi

Тачно он! :) 11.11.2006 18:33:11, ksana123

А можно схемку? 11.11.2006 10:29:42, Веселина

ой, какой задушевный толстячок!!!! Просто душка! Мне очень понравился (а еще он мне чем-то напомнил кота-стилягу из мульта про Кешу:))))
11.11.2006 10:06:23, ollka

А желание есть у этого котика ко мне ,например, в гости заглянуть?;)... А раздача слонов будет? ой вернее котов!!? Так хоооотицаааа!!
И савсем тихонечко: схемочку бы... 11.11.2006 08:51:51, Aliola с надеждой

Umeret' ne vstat'. Obaldet'. Kotjara super. Vot vi tam maetes', noch' u vas, a u nas-to vecher. Vse mi slyshim, vse my vidim. Pravda inogda obidno, zaidesh' na rodnuju konfu, a tam problemu obsudili, peremusolili, vrode i dopolnit'-vstrjat' nezachem. Vot togda mi maemsja. A tak vse horosho i klassno. Spokoinoy vam nochi!
11.11.2006 06:19:50, Tanja.Can
Umeret' na vstat'. Obaldet'. Kotjara super. Vot vi tam maetes', noch' u vas, a u nas-to vecher. Vse mi slyshim, vse my vidim. Pravda inogda obidno, zaidesh' na rodnuju konfu, a tam problemu obsudili, peremusolili, vrode i dopolnit'-vstrjat' nezachem. Vot togda mi maemsja. A tak vse horosho i klassno. Spokoinoy vam nochi!
11.11.2006 06:19:48, Tanja.Can
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.