Сегодня состоялась историческая встреча, мы, наконец-то, встретились с Викой eagle :). Встреча была стремительной и незабываемой! Вика, огромное тебе спасибо, что ты постарась и выбралась ко мне!
Я старый солдат, и не знаю слов любви... :) Но, Вика, такого приятного и ласкового человека я не встречала уже давно; пообщались мы с тобой совсем недолго, а душа словно в мягкий теплый пледик укуталась :) У меня впервые возникло такое чувство за все два года, что я здесь. Очень надеюсь, что эти встречи станут более-менее регулярными :)
И о хвастиках. Как же я вас всех теперь понимаю, фотография не передает и половины красоты показываемого хвастика! Надо все видеть вживую, потрогать крестики!
Велком на маленький фоторепортаж, в нем будут практически только Викины работы (засунула чужие хвасты в свой альбом :), не удержалась :)
По ссылке - первая фотка, остальные - по стрелке "Предыдущая"
Вика потом и сама покажет свои кружева, я не буду наглеть настолько и выкладывать все викино богатство к себе в альбом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! А я и не фоткала процесс дракона ни разу, потому что лежит давно забытый в углу, наверное, до следующего года :) Но не потому, что я его разлюбила, даже наоборот. Просто большие работы у меня пока не идут. Но для тебя могу сфоткать :)
13.11.2006 18:22:04, Selma

А-а-а... вот интересна-а-а-а... Сколько Selm поместится в карте России...
Какие молодцы, что встретились и нам показались наши милые англичаночки. :-) 13.11.2006 13:37:19, Горе от ума
Какие молодцы, что встретились и нам показались наши милые англичаночки. :-) 13.11.2006 13:37:19, Горе от ума
:))) Да-а-а! Если Россию вышивать такого же масштаба, понадобится 10 лет, не меньше :))) Спасибо, Наташ!
13.11.2006 13:47:37, Selma

А я, наверное, зря выбрала химию :))) Вик, я тебе сейчас оставшиеся фотографии пришлю, ну и ты мне свои пришли :)
11.11.2006 12:33:09, Selma
красивые девушки, замечательные вышивки, хорошие посиделки получились! очень приятно было посмотреть на вас :)
11.11.2006 11:33:14, Ула
везет же людям.... при чем, по многим показателям. Номер раз - это здорово, когда долго общаешься виртуально и наконец происходит долгожданная встреча, оправдавшая ожидания. Номер два - аааа, в живую такие замечательные работы увидеть!!!! Я тоже хочу (особенно карту, для меня это ЧТО-ТО! у самой в планах карта Италии от Хэритейдж, но она просто бэком выполнена, а тут кружева, а не вышивка. Обалденно). Номер три - просто рада за вас, девочки, что в далекой стране у вас есть родственная душа. С удовольствием побывала в гостях.
11.11.2006 10:07:43, ollka
Ждем Италию! Я ее еще и не видела. И спасибо тебе, что заглянула на огонек :)
13.11.2006 12:01:08, Selma
И от твоего рассказа, и от твоих фотографий - тепло. Молодцы вы с Викой! Спасибо!
11.11.2006 01:47:50, Boвка

Спасибо, Валюш! Я сама рада, что мы встретились, очень! Вике напоминала в последний момент не забыть темарики и карту :)
11.11.2006 01:03:16, Selma

Ой, я как увидела размер этой работы, и что все надо вышивать черным цветом, поняла, что человек, вышивший это чудо, легко одолеет и Санкт-Петербург от Теи, и Амстердам...
11.11.2006 01:11:15, Selma

и крайне привлекательные!! встречаться - это здорово!
p/s Зулейх,ты ростом 1.80?!! это ж какой длины у тебя ноги?.. страшно подумать:)) 11.11.2006 00:36:10, vera***
:))) Мы с Викой оказались одного росту :) Карта просто супер! Спасибо, Верочка, что зашла в гости :)
11.11.2006 01:05:40, Selma

Ага, праздник состоялся на славу! :) Вика сейчас пока в поезде едет домой, но, думаю, завтра сможет выложить кружева в свой альбом, они просто необыкновенные! Очень тонкие и очень изящные
10.11.2006 23:44:36, Selma
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.