Происходит медленное, но верное помешательство на заячьих дизайнах
Зойке посвящается :)
По стрелке "Предыдущая" фото потемнее и покрасивее (не для всех мониторов, наверное)
Светочка ШпиЛька, тебе отдельное спасибо, знаешь, за что :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И-и-и-и! Славные какие, лапотончики! :-))))))))))
Кто их придумал? 13.11.2006 13:28:19, Горе от ума
Кто их придумал? 13.11.2006 13:28:19, Горе от ума
Судя по приписке внизу схемы, это из какого-то журнала или буклета, художник, говорят, Sandi Gore Evans, а схему разработала Jane Chandler :)
13.11.2006 13:45:32, Selma

Вик, спасибо :) Вообще, удивляюсь, что ты успела их разглядеть в такой спешке :)
12.11.2006 01:00:47, Selma
:)))))) какая прелесть! У меня тоже в детстве жила крольчиха Ксюша. Правда она была не специальный комнатный кролик, не декоративный, а самый что ни на есть сельскохозяйственный, но как же мы ее любили! Она жутко дружила с моей кошкой, просто не разлей вода были.
А я вот чувствую, что недалек тот час, когда помешаюсь на таксячьих дизайнах. Точнее это уже произошло - стоит увидеть дизайн с этим чудом, как тут же говорю себе АГА!, я это вышью. А все потому, что у меня теперь живет Фрося, очаровательная такса 3,5 мес. Потом выложу фотки. 11.11.2006 10:09:26, ollka
А я вот чувствую, что недалек тот час, когда помешаюсь на таксячьих дизайнах. Точнее это уже произошло - стоит увидеть дизайн с этим чудом, как тут же говорю себе АГА!, я это вышью. А все потому, что у меня теперь живет Фрося, очаровательная такса 3,5 мес. Потом выложу фотки. 11.11.2006 10:09:26, ollka

Зулейх, ну как у тебя все ладненько получается - что не вышивка,то прелесть! и грандиозные,и миниатюры,и средние... 11.11.2006 00:42:27, vera***
Спасибо, Вер! Все грандиозные давно в застое, одни мелочи идут, потому что их реально закончить в человеческие сроки :)
11.11.2006 01:17:27, Selma

Вот и меня такая же была реакция :) Вроде простенькая картинка до невозможности, а чувств-с сколько :) Спасибо :)
11.11.2006 01:12:54, Selma
Чудесные зайцы-кролики:)))) А ещё, мне кажется, что стрижам очень уютно в деревянной рамочке:))))
10.11.2006 23:24:25, Anna-Mari
Ой, спасибо за стрижей, т.е. ласточек :) Я их, наверное, и оставлю в этой рамке. Муж не вмешиваясь в выбор дизайнов-процесс вышивания, настаивает только на одном - рамки ему нравятся только натурально-деревянные :)
10.11.2006 23:36:46, Selma
Ух ты!!! Классные!!!!!!!! А мне второй справа больше нра, который морковку ловит:-)))))))) А вообще - все классные!!!!!!!!!
10.11.2006 23:21:23, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.