На волне всеобщего праздничного ликования, почему-то решила похвастать своей работой: поющим ангелочком :)...
Работа как раз примерно ... годичной давности!
Влюбилась в нее сразу, так как очень понравилось лирическое настроение этого детского набора :)
Вышивала с удовольствием и в результате жизнь преподносит ПОДАРОК: я-беременна :)(неудачные беременности вызывали панический страх перед материнством)... Но еще не знаю об этом;), только почему-то не могу растаться с этой работой (хотела подруге подарить на ДР)... А потому вышила еще раз этого ангелочка (сделав свой подбор ниток):)))(жду от подруги теперь фото)
Так и остался жить у меня ангелочек:), напоминая о главном:)... И это не единственная вышивка (буду постепенно их выкладывать), которые помогли мне дойти до вручения самого ГЛАВНОГО ПОДАРКА моей жизни, которому именно сегодня ровно 4 месяца!!
Это ответ на вопрос Любимой Марусеньке:) есть ли вышивка, от которой можно забеременнеть!?
Для меня эта оказался поющий ангелочек!
по ссылке работа, а в реге мой любознательный Подарок;)
Заходите, не стесняйтесь!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2006 17:21:17, Aliola
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.