Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Чем отстирать?
Ой-ё-ё-ёй, кажется угробили дети мою первую большую работку. Вчера весь вечер возле меня крутились, любовались цветочками, а стоило мне оставить работу без присмотра, тут же дорисовали недостающие (по их мнению) детали. Были ваза с цветами и шляпа, теперь законченный пейзаж - солнце, облака и деревья. Нарисовано восковыми карандашами, фломастерами и простым карандашом. Фломастеры 100% отстирываются, а вот карандаши возможно отстирать?
10.11.2006 12:39:13, NATASHKA и мальчишки
21 комментарий

Восковые карандаши можно (на уголке где-нить, на тот случай, если воск вытопится, а краска не заxочет) попробовать много раз прогладить горячим утюгом между несколькими слоями промокашки... 10.11.2006 12:46:21, Tomsik

Устами младенца глаголит истина... Через много-много лет это будет раритет. Я бы оставила... Еще вышьете, а дети... они ТАК БЫСТРО растут и такого больше не нарисуют.
10.11.2006 12:43:52, Агапья
У меня таких раритетов... взять хотя бы телевизор, на котором старшенький свое первое "мама" нацарапал вилкой :)))
10.11.2006 12:47:49, NATASHKA и мальчишки

У меня все обои на стенах на уровне их роста были расписаны росписями... и в итоге дочь стала художником...а сын дизайнером.
10.11.2006 12:55:24, Агапья
Нет... тольке ВСЕ детские рисунки, даже из яселек и детского сада - смотрю сейчас и обхохатываюсь. Дочь, почему-то, рисовала кладбища, похороны и кресты! И ей ставили 5...
10.11.2006 12:59:20, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.