Я, как истинный мазохист, планирую растягивать удовольствие от дарения подарков как минимум на неделю. Поэтому сегодня демонстрирую только один подарочек. :-)
Мой первый подарочек адресован Roman'e, с которой мы подружились благодаря конференции, а встретились в реальной жизни уже в Москве, когда Наська приютила нас с мужем в своей уютной квартире.
Пусть этот ангелочек оберегает твой дом, Наська! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну да.. Корявенький такой весь, как ты любишь...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10.11.2006 12:23:29, Горе от ума
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10.11.2006 12:23:29, Горе от ума

а если у тебя нет сканера, то хочешь и впрямь напряжем Натали, чтоб она посканила, но выкладывать - не раньше чем ты вышьешь! Это точно!!!
10.11.2006 12:44:55, Шпи/\ька
А мИнЕ ужо нихто и не спрашивАТ... Всё понятно с вами... Пошла я на сканер...
10.11.2006 13:24:47, Горе от ума

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.