Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инфа про московскую встречу

Завтра в Приме лекс - с 13-00! Условия те же - аренда 500 р , время не ограничено, если дети не будут носится по подсобкам (ну типа без детей :() - ВЕЛКОМ!
500 руб аренды делим на кол-во пришедших голов (прошлый раз было по 25 руб)
Я привезу 12 одноразовых и 1 многоразовую (себе :) чашек для горячего напитка :) + печенье + сок 1л + пакетики или термос с чаем :) + ВЫШИВКИ (в тряпочках и багете :) + ПОДАРКИ для некоторых участниц из Москвы (поэтому сегодня никаких подарков не покажу :))
Как пройти: м. Ботанический сад первый вагон из центра. Выход на Снежную улицу. Вышли из метро слева!! бетонный забор, обошли его повернув 2 раза налево (выход из метро остался сзади) прошли в общей сложности метров 200 и видите ворота в ЭТОМ же заборе, а рядом с ними козырек (мне лично летнее кафе очень напомнило :) и под ним дверь - вам туда рядом с дверью есть табличка (маленькая :) что это не кафе, а ПримаЛекс рукодельный магазин :))
Метро: Ботанический сад
Расписание работы: пн-пт 09:00-18:00, сб-вс 11:00-17:00
Телефон: 180-9925
По ссылке мой февральский топик
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=56036
Там есть активная ссылка на схему проезда.
10.11.2006 11:26:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Девочки, помогите!!! Я завтра быть не смогу:( с дочкой в 12-ть в театр иду. А мне необходимо передать подарочек Ольге С. из Минска. такой оказии больше не будет:( Он у меня с собой, кто-нибудь из планирующих поехать может сегодня со мной пересечься? Я сейчас сижу м/у Соколом и Аэропортом, а вечером еду до Тушинской.
Наташ, а ты сегодня не будешь в районе аэровокзала?
10.11.2006 12:54:10, LEshik
Лен, Терезка собиралась. Позвони ей. 10.11.2006 14:39:26, Маркуша
Валькирия
Лен, если через Тверскую-Пушкинскую поедешь между 18-15 и 18-45, то могу с тобой пересечься. Если подходит, напиши мне на подник. 10.11.2006 14:23:30, Валькирия
Валькирия
А кстати, не хочет ли кто-нибудь заодно посмотреть, как делается популярный в последнее время декупаж? Могу притащить с собой материалы и устроить небольшое представление :) 10.11.2006 12:19:09, Валькирия
Валькирия
Раз желающие есть, то будет вам мини-мастер-класс :) 10.11.2006 14:24:38, Валькирия
Вечерка
Очень хочу!!! 10.11.2006 14:16:26, Вечерка
tashikk
не, ну нельзя же так... КОНЕЧНО БЕРИ И ПОКАЗЫВАЙ!!! Как же я хочу завтра там быть... эххх 10.11.2006 12:39:24, tashikk
Romana
ДААА!!!! Я!!! Очень хочу!!! 10.11.2006 12:23:43, Romana
vera***
хочу!!!! 10.11.2006 12:22:12, vera***
СХЕМА ПРОЕЗДА (прогноз погоды прилагается :) - цитирую из того топика, на который Софико сылается, почти дословно :)
"Кто не боится непогоды и снегопада, тот доедет в первом вагоне из центра до м. Ботанический сад и пойдет вот сюда"
10.11.2006 11:35:05, CVI
tashikk
Клара, я не знаю точно, приеду ли я, но тряпочки для меня бери на всякий случай! 10.11.2006 11:44:20, tashikk
Спасибо Клар :) Так оно и булО и видимо и будЁт :) 10.11.2006 11:38:44, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!