Завтра в Приме лекс - с 13-00! Условия те же - аренда 500 р , время не ограничено, если дети не будут носится по подсобкам (ну типа без детей :() - ВЕЛКОМ!
500 руб аренды делим на кол-во пришедших голов (прошлый раз было по 25 руб)
Я привезу 12 одноразовых и 1 многоразовую (себе :) чашек для горячего напитка :) + печенье + сок 1л + пакетики или термос с чаем :) + ВЫШИВКИ (в тряпочках и багете :) + ПОДАРКИ для некоторых участниц из Москвы (поэтому сегодня никаких подарков не покажу :))
Как пройти: м. Ботанический сад первый вагон из центра. Выход на Снежную улицу. Вышли из метро слева!! бетонный забор, обошли его повернув 2 раза налево (выход из метро остался сзади) прошли в общей сложности метров 200 и видите ворота в ЭТОМ же заборе, а рядом с ними козырек (мне лично летнее кафе очень напомнило :) и под ним дверь - вам туда рядом с дверью есть табличка (маленькая :) что это не кафе, а ПримаЛекс рукодельный магазин :))
Метро: Ботанический сад
Расписание работы: пн-пт 09:00-18:00, сб-вс 11:00-17:00
Телефон: 180-9925
По ссылке мой февральский топик
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=56036
Там есть активная ссылка на схему проезда.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, а ты сегодня не будешь в районе аэровокзала? 10.11.2006 12:54:10, LEshik

СХЕМА ПРОЕЗДА (прогноз погоды прилагается :) - цитирую из того топика, на который Софико сылается, почти дословно :)
"Кто не боится непогоды и снегопада, тот доедет в первом вагоне из центра до м. Ботанический сад и пойдет вот сюда" 10.11.2006 11:35:05, CVI
Клара, я не знаю точно, приеду ли я, но тряпочки для меня бери на всякий случай!
10.11.2006 11:44:20, tashikk
"Кто не боится непогоды и снегопада, тот доедет в первом вагоне из центра до м. Ботанический сад и пойдет вот сюда" 10.11.2006 11:35:05, CVI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.