Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дарю подарки!)))
Вот мои маленькие сюрпризы! и пусть их немного, но такой позитив и столько любви витает сегодня здесь, что их-то хватит на всех! извините уж за пафос, пожалуйста, - зато от души!)))
10.11.2006 10:35:33, Маша Мурркина :)
36 комментариев

У меня нет слов.
Дим я обожаю больше всего на свете! И просто мучаюсь вопросом - а чем же я заслужила такое счастье?
Огромное спасибо! 10.11.2006 15:01:33, Neo_

Ой! Маша, так приятно, как и неожиданно :))) Спасибо тебе огромное! Просто слов нет... Прихожу в себя пока :) Мои подарки начнутся только завтра :) Обещаю что-нить сотворить с полотенчиком как только так сразу :)
10.11.2006 13:03:05, Selma
и потом показать!))) я тут подумала, это сколько ж еще шедевров и шедевриков будет показано вскорости после Дня подарков!!!)))))
10.11.2006 13:49:11, Мурркина :)

(с замиранием сердца и трепетом): скажите пожалуйста, а звездочки блескучие входят в комплектик к подарочку?:))))Ну хорошее настроение точно входит!:)))
Спасибо огромное, Мурррочка! За внимание, теплые и добрые слова, которыми ты меня периодически одариваешь, ну и за подарок, конечно!
А у меня тоже имеется супрыз для тебя (я даже успела тайно выведать адресок)! Только я тебе его не покажу...патамушо еще не фоткала подарки, вот соберу всю кучку и выложу оптом:) 10.11.2006 11:58:35, растроганная Суламита, смахнув слезу умиления

а вообще, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЗАПЛАЧУ!))) спасибо тебе, Светик! 10.11.2006 12:05:33, Мурркина :)
Суламите повезло больше всех! :-)))))))))))
Чудесные подарки! 10.11.2006 11:40:15, Горе от ума
спасибо, Наташа!))) я сама от этой книжки просто тащусь, извините за выражение)))))
10.11.2006 11:54:35, Мурркина :)
угу! ностальжи по детству замучала... пластинка "Сто фантазий", никитинские песенки...)))))
10.11.2006 12:21:26, Мурркина :)
Чудесные подарки! 10.11.2006 11:40:15, Горе от ума

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.