Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки
можно и я подарки выложу? Хотелось бы одарить всех, может со временем и удастся? :) а пока несколько подарочков и моя ЛЮБОВЬ всем-всем-всем!
10.11.2006 09:53:02, РоМашкА
30 комментариев

не... мне эта... валерьянки надо выпить, у меня шоковое состояние... 10.11.2006 12:47:14, Algo

Вот над чем я никогда не думала! НАд полотенцем!!
А чего ето на ем красивое такое?!
А Фотка - мне очень понравилась фотка!!!!! Супер, ты дизигнер в ней однако))))
СПАСИБО РОМАШИЧКООО!!))))
эхх.. жди след неделю)) 10.11.2006 12:17:56, Шпи/\ька

А с фоткой - Ярославу так досталось, пока ее делала (я крайне агрессивна в фото-процессе, вот ассистенту и достается :)))) (хотя если честно, ракурс он выбирал :)))
ЗЫ: адрес не прошу, уж добыла :)))) 10.11.2006 12:30:27, РоМашкА

нада буит крепко думать чо делать мне с полотенцем
я ведь даже идеи такие не собирала!!!!!!!!))) 10.11.2006 12:53:23, Шпи/\ька
НУ-у-у-у-у! Обалдеть! :-)
10.11.2006 11:41:17, Горе от ума
Ты правильно сделала, что растянула удовольствие. Мне вот уже охота следующую партию готовить, не знаю, как до февраля дотянуть :)))
Наташ, кинь письмо, когда сверточек получишь. Переживаю, однако :))) 10.11.2006 11:49:44, РоМашкА

Наташ, кинь письмо, когда сверточек получишь. Переживаю, однако :))) 10.11.2006 11:49:44, РоМашкА
Машенька!!! Мне подарок!!?? Неожиданноооо, приятноооо :)), аж до слез :)). Вот чудо-чудушка ты замечательное какой удивительный человечек, запомнила мою потребность. Слов нет просто от счастья :) сижу и улыбаюсь, а народ мимо ходит и не понимает чего это я :))Целоваю-обнимаю, спасибо тебе солнушка!!!!
в связи с отсутсвием слов от радости получился малость корявистый стих :)
Спасибо!
Нет слов рассказать благодарность
Спасибо!
Нет слов блогадарных тебе
Которые б высказать полное счастье
Могли без потерь
Ведь мой костен язык
Спасибо!
Люблю, обнимаю и плачу
Спасибо!
Пусть солнце тебя осветит
И день пусть тебе преподносит удачи
Спасибо!
За чудный любви перелив.
Спасибо!
За все,
За мгновения счастья!
Спасибо!
За радость и солнечный день!
10.11.2006 11:23:29, Xless
Так, хватит рыдать!!)) залили уже пол конфы своими слезами Щастья))))))
Классный подарок - это вот то, что я имела ввиду когда подмечаешь -а потом даришь))) 10.11.2006 12:19:36, Шпи/\ька
:))))))))))))) все, пошла я на обед, а то уже сил нет смех сдерживать...
10.11.2006 12:41:07, РоМашкА
ой, ну просто до слез!!!!! сижу как полный придурок, не то счаз заплачу, не то рассмеюсь :)))) Спасибки за такие теплые слова!!!!
А адресок можно на romanovama@mail.ru? побегу отправлять :))))
ЗЫ: распечатаю СТИХ в качестве антидепресанта :)))) 10.11.2006 11:30:03, РоМашкА
в связи с отсутсвием слов от радости получился малость корявистый стих :)
Спасибо!
Нет слов рассказать благодарность
Спасибо!
Нет слов блогадарных тебе
Которые б высказать полное счастье
Могли без потерь
Ведь мой костен язык
Спасибо!
Люблю, обнимаю и плачу
Спасибо!
Пусть солнце тебя осветит
И день пусть тебе преподносит удачи
Спасибо!
За чудный любви перелив.
Спасибо!
За все,
За мгновения счастья!
Спасибо!
За радость и солнечный день!
10.11.2006 11:23:29, Xless

Классный подарок - это вот то, что я имела ввиду когда подмечаешь -а потом даришь))) 10.11.2006 12:19:36, Шпи/\ька

А адресок можно на romanovama@mail.ru? побегу отправлять :))))
ЗЫ: распечатаю СТИХ в качестве антидепресанта :)))) 10.11.2006 11:30:03, РоМашкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.