Для тех, кому хочется увековечить свои подарочки в общем альбоме, а также для тех, чьи подарки не вписываются в формат личного фотоальбома, создан этот альбом!
А некто положил туда первый групповой подарочек для одной участницы этой конференции:-) Это подарочек для Кристины-Феечки! (по ссылке)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ураааа!!! Наконец-то я увидела эту вышивку в хвастушках на нашей конфе... да ещё оказалось, что это такой замечательный подарок:))))) Также как и Эля видела этот шедевр в багетке:))) И всё время подмывало задать вопрос6 "Ну что же никто не хвастается такой красотой, чья эта работа?:)))
Дождалась:))))) Молодцы!!!!!
Соломку точно надо подстелить......:))))) 10.11.2006 21:45:39, Anna-Mari
Дождалась:))))) Молодцы!!!!!
Соломку точно надо подстелить......:))))) 10.11.2006 21:45:39, Anna-Mari

Надо обязательно в твой альбом попереложить потом подарки все
потому что может кто и забудет чего - а там можно будет подглядеть) 10.11.2006 12:39:58, Шпи/\ька
увидит, увидит ;) вот включит асю и разорвется я чую от количества сообщений с этой ссылкой ;))))
10.11.2006 12:51:41, Ула

не знала что это еще и на виртуал распространяется :))))))) (а говорочек у тебя очеенно приятный :{} )))
(а вообще не в одном глазу не помнила об этом, застыдила ты меня ваабще
)
10.11.2006 13:12:27, Ула (ушла)
(а вообще не в одном глазу не помнила об этом, застыдила ты меня ваабще

10.11.2006 13:12:27, Ула (ушла)

Я про эту задумку знала, но ТАКОЙ красоты не ожидала увидеть. Кристина заслужила, а вы все молодцы! Очень приятно! :-)
10.11.2006 11:48:59, Горе от ума
А я знал, а я знал ;))) Но молчал как партизан чесно! Отличный подарок, 100% попадание! :)
Зы: Кристинка лови подарок уже, выходи из подполья! :)) 10.11.2006 10:46:50, Ула
Зы: Кристинка лови подарок уже, выходи из подполья! :)) 10.11.2006 10:46:50, Ула
А я эту прелесть полчаса рассматривала в багетке, пока ждала свою работу! Сидела, любовалась и восхищалась!!! Какая замечательная идея!!!
10.11.2006 10:00:47, Эля (Dollar)

да уж, вот это подароок! Кристинка от радости просто обалдеет - все друззя в одном портрете. Да еще так по теме - феечке от феечек. Молодцы, ребята!
10.11.2006 05:25:10, ollka

А это не мафия - это вольная группа вольных вышивальщиц и -ков:-)
10.11.2006 01:14:17, День подарков
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.