Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень, очень надо хороший скан
Девочки, помогите. Может есть у кого эта схемка в хорошем качестве, может есть журнальчик с ней, мне кажется она журнальная. Может кто подскажет производителя. Есть идея подарка, но по схемке с китая нереально вышивать....
09.11.2006 12:49:31, Mote
17 комментариев
Не в тему...... Ириш, у меня такое осчусчение, что ты моего баааальшого письма не получила...а?????? Отправила его аж в воскресенье......
09.11.2006 15:22:49, Г.А.

Только подозреваю, что она не производитель схемы, а автор сюжета... 09.11.2006 15:22:23, arya

Но срочно сгонять в библиотеку я не могу ))- у меня муж в загранкомандировке, а он в нашей семье с партбилетом ))) в библиотеку.И потом, у меня сканер всё равно не работает, без мужа я покупать не поеду )).
А ты ссылку на книгу можешь дать, чтоб я проверила та ли эта...Если я не ошибаюсь, в ней ещё должны быть схемы "Матушки Гусыни" и прикольные фруктовые чайнички )). 09.11.2006 17:21:11, Salka Valka

Значит, про одну и ту же речь ведём. Посмотрю сейчас на сайте библиотеки-есть ли в наличии или на руках, тогда муж сделает заявку после выходных.Но у меня проблема со сканером-найду, отсканю, дам знать )))! 09.11.2006 17:47:46, Salka Valka

Вопросик не по теме. Ира, у тебя в запасах журнального Stoney Creek нет случайно Volume 7, март-апрель 95 года. Там, а может и в соседних номерах такой большой пейзажик:
А может у тебя есть каталог картинок к Stoney Creek? Я бы с удовольствием посмотрела :) 09.11.2006 15:20:08, Смородинка
"Эсть такая ПАРТИЯ!" Как грил наш незабвенный вождь:))) БЯри. Минут через 10 разорхивируются:)))
09.11.2006 16:27:38, Mote
все загрузила по одной картинки. Эта зараза опять не жрет архивы... Вечерами у меня проблемы с этим сайтом. О картинно грузиться шустро, а позипово нифига...
09.11.2006 18:05:25, Mote
А может у тебя есть каталог картинок к Stoney Creek? Я бы с удовольствием посмотрела :) 09.11.2006 15:20:08, Смородинка

ага, спасиб! Но долго же туда прогружается. Там архивы подхватываются или по одному файлу?
09.11.2006 18:02:00, Смородинка

Посмотрите здесь - не знаю, подойдет ли качество 09.11.2006 13:14:18, Трамонтана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.